Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Киш с курицей и грибами — рецепт

Ингредиенты для киша с курицей и грибами Для теста: 50 г сливочного масла или маргарина 200 г муки 1/2 чайной ложки соли 1 яйцо 3 столовые ложки воды Для начинки: 300 г куриного филе 400 г шампиньонов 200 г брокколи 1 крупная луковица соль Для заливки: 2 яйца 200 мл сливок соль 1/2 чайной ложки […]

Тушеный картофель с мясом и овощами — рецепт

Ингредиенты для тушеного картофеля 1 кг картофеля 2 средние луковицы 2 средние моркови 300 г свинины или молодой телятины 2 столовые ложки квашеной капусты 2 столовые ложки томатного соуса 100 мл сметаны 1 чайная ложка сушеной паприки соль перец по щепотке чабра, куркумы, кориандра, майорана растительное масло

Запеканка из макарон — рецепт

Ингредиенты для запеканки из макарон макароны яйца молоко твердый сыр фарш куриный или мясной соль перец растительное масло

Пате из творога с креветками — рецепт

Ингредиенты для пате из творога На одну порцию: 250 г творога 20 г тертого сыра (пармезан) 15 маслин без косточек 50 — 70 г вареных креветок 2 яичных белка половина помидора соль перец имбирь базилик мускатный орех

Курица в аэрогриле — рецепт

Ингредиенты для курицы в аэрогриле 1 курица весом примерно 2 кг 3 столовые ложки майонеза 3 дольки чеснока 2 чайные ложки молотой паприки 1,5 чайной ложки соли перец черный молотый сушеный базилик и укроп 1 яблоко 1 луковица

Рисовые биточки с грибами — рецепт

Ингредиенты для рисовых биточков с грибами 2 стакана отварного риса 200 г шампиньонов 2 яйца 1 чайная ложка крахмала 1 луковица соль перец растительное масло для жарки

Картофельные зразы с печенью — рецепт

Ингредиенты для зраз с печенью 1 кг картофеля 1 яйцо 3 ст. ложки муки для теста соль приправы мука для обвалки растительное масло для жарки Для начинки: 500 г печени 2 луковицы 2 моркови соль перец майонез растительное масло

Царское жаркое — рецепт

Ингредиенты для царского жаркого 400 — 500 г телятины (можно мякоть или ребра) 250 г мясной подчеревины (чтобы мяса было больше чем сала) 100 г любого копченого мяса или охотничьих колбасок 100 г грибов (лучше лесных: белых, лисичек) 100 г оливок 100 г сметаны 3 столовые ложки томатного соуса 8 шт. средне-крупных картофелин 3 столовые […]

Скумбрия запеченная с овощами в аэрогриле — рецепт

Ингредиенты для скумбрии с овощами 1 крупная сырая скумбрия 2 луковицы 2 моркови 3 столовые ложки майонеза соль перец

Форель с соусом из лука-порея с апельсиновым соком — рецепт

Ингредиенты для форели с соусом 2 стейка форели 7 средних листика лука-порея 1 крупный апельсин 100 мл. сливок или сметаны соль перец