Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

«Оригинальное мясо» — рецепт

Ингредиенты для «Оригинального мяса» палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) говядина сыр оливковое масло

Картофельная запеканка — рецепт

Ингредиенты для картофельной запеканки картофель сливочное масло приправы для картофеля фарш мясной лук репчатый морковь соль, перец растительное масло сметана

Баранина с овощами — рецепт

Ингредиенты для баранины с овощами 1 кг баранины 2 луковицы 2 моркови любые другие любимые овощи (картофель, томаты, баклажаны, сладкий перец, брюссельская капуста и т.д.) 1 стакан сухого белого вина 1 стакан мясного бульона 1 головка чеснока перец, розмарин, тимьян, чабер, майоран, паприка, орегано и т.д. по желанию

Мясо под сливочно-грибным соусом — рецепт

Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом 600 г свинины соль перец растительное масло для жарки Для соуса: горсть сушеных белых грибов 2 средние луковицы 200 мл сливок 10 — 15% 1 чайная ложка крахмала (без верха) соль перец

Пшенные котлеты с паниром и зеленью — рецепт

Ингредиенты для пшенных котлет 1 ст.пшенной крупы 0,5 ст.муки Панир (адыгейский не сычужный сыр) Зелень Специи: куркума, асафетида, черный перец, соль.

Люля-кебаб с кабачками в домашних условиях — рецепт

Ингредиенты для люля-кебаб с кабачками мелкие кабачки или цукини мясной фарш (баранина, свинина, говядина по желанию) соль перец зира растительное масло зелень кинзы (или петрушки и укропа кто как любит)

Куриные рулеты с охотничьими колбасками — рецепт

Ингредиенты для куриных рулетов куриные бедрышки соль перец паприка карри базилик охотничьи колбаски

Лосось запеченный под шубой — рецепт

Ингредиенты для лосося запеченного под шубой стейки или филе лосося (семги, форели) лимонный сок оливковое масло Для шубы:  50 г сыра фета 1 столовая ложка лимонного сока 1 средняя луковица 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка рубленой зелени укропа

Утка с яблоками — рецепт

Ингредиенты для утки с яблоками 1 утка (2 кг) 3 — 4 средних яблока соль перец черный молотый 2 чайные ложки паприки 3 дольки чеснока карри, базилик, розмарин и т.д. по желанию 2 столовые ложки майонеза

Камбала под соусом — рецепт

Ингредиенты для камбалы под соусом камбала соль перец мука растительное масло Для соуса: 3 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного соуса 2 столовые ложки сливок 10 — 15 % 1 столовая ложка измельченной зелени укропа