«Оригинальное мясо» — рецепт
Ингредиенты для «Оригинального мяса» палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) говядина сыр оливковое масло
Ингредиенты для «Оригинального мяса» палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) говядина сыр оливковое масло
Ингредиенты для картофельной запеканки картофель сливочное масло приправы для картофеля фарш мясной лук репчатый морковь соль, перец растительное масло сметана
Ингредиенты для баранины с овощами 1 кг баранины 2 луковицы 2 моркови любые другие любимые овощи (картофель, томаты, баклажаны, сладкий перец, брюссельская капуста и т.д.) 1 стакан сухого белого вина 1 стакан мясного бульона 1 головка чеснока перец, розмарин, тимьян, чабер, майоран, паприка, орегано и т.д. по желанию
Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом 600 г свинины соль перец растительное масло для жарки Для соуса: горсть сушеных белых грибов 2 средние луковицы 200 мл сливок 10 — 15% 1 чайная ложка крахмала (без верха) соль перец
Ингредиенты для пшенных котлет 1 ст.пшенной крупы 0,5 ст.муки Панир (адыгейский не сычужный сыр) Зелень Специи: куркума, асафетида, черный перец, соль.
Ингредиенты для люля-кебаб с кабачками мелкие кабачки или цукини мясной фарш (баранина, свинина, говядина по желанию) соль перец зира растительное масло зелень кинзы (или петрушки и укропа кто как любит)
Ингредиенты для куриных рулетов куриные бедрышки соль перец паприка карри базилик охотничьи колбаски
Ингредиенты для лосося запеченного под шубой стейки или филе лосося (семги, форели) лимонный сок оливковое масло Для шубы: 50 г сыра фета 1 столовая ложка лимонного сока 1 средняя луковица 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка рубленой зелени укропа
Ингредиенты для утки с яблоками 1 утка (2 кг) 3 — 4 средних яблока соль перец черный молотый 2 чайные ложки паприки 3 дольки чеснока карри, базилик, розмарин и т.д. по желанию 2 столовые ложки майонеза
Ингредиенты для камбалы под соусом камбала соль перец мука растительное масло Для соуса: 3 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка свежевыжатого лимонного соуса 2 столовые ложки сливок 10 — 15 % 1 столовая ложка измельченной зелени укропа