Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Омлет с овощами и свининой — рецепт

Ингредиенты для омлета с овощами и свининой 400 г мякоти свинины 1 пакет замороженных овощей для жарки (400 г) 5 яиц 2/3 стакана молока твердый сыр растительное масло соль, перец

Куриные желудки в сливочном соусе — рецепт

Ингредиенты для куриных желудков в сливочном соусе 700 г куриных желудков растительное масло соль, перец, карри, базилик 1 столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка муки 200 мл сливок (10 — 15%)

Рулет из лаваша с фаршем — рецепт

Ингредиенты для рулета из лаваша с фаршем 2 армянских лаваша 500 г мясного фарша соль, перец, приправы для мяса 150 г твердого сыра 3 столовые ложки сметаны

Картофель с салом — рецепт

Ингредиенты для картофеля с салом картофель сало или подчеревина соль приправы: черный молотый перец, зелень укропа так же можно добавить чабер, кориандр, куркума, паприка, майоран

Брокколи в беконе — рецепт

Ингредиенты для брокколи в беконе капуста брокколи соль нарезка бекона сыр бри или камамбер оливковое масло

Макаронные гнезда с грибами — рецепт

Ингредиенты для гнезд с грибами макаронные изделия (гнезда) соль, перец растительное масло сливочное масло шампиньоны твердый сыр

Крученики с омлетом и грибами — рецепт

Ингредиенты для кручеников с омлетом и грибами мясо — телятина грибы — шампиньоны (можно и другие) яйца молоко соль, перец мука растительное масло

Тилапия (телапия) с грибами под сыром — рецепт

Ингредиенты для рыбы с грибами под сыром филе рыбы тилапия соль, перец, лимонный сок, мука шампиньоны твердый сыр растительное масло

Печеночные рулеты с салом — рецепт

Ингредиенты для печеночных рулетов с салом печень телячья или говяжья сало соль, перец лук репчатый растительное масло

Тальятелли с палочками с мясом краба — рецепт

Ингредиенты для тальятелли 4 палочки с мясом краба (не путать с «крабовыми палочками»!) 250 г тальятелли растительное масло лук репчатый чеснок орегано соль перец сливки