Буженина по-домашнему — рецепт
Буженина — блюдо, распространенное в украинской и русской кухнях: свинина (реже — баранина), запеченная большим куском. Аналоги этого блюда есть в австрийской и квебекской кухнях.
Буженина — блюдо, распространенное в украинской и русской кухнях: свинина (реже — баранина), запеченная большим куском. Аналоги этого блюда есть в австрийской и квебекской кухнях.
Ингредиенты для плова с морепродуктами 1,5 стакана риса 0,5 кг морского коктейля 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови растительное масло соль, специи для плова
Ингредиенты для баранины в соусе Ткемали 1 кг баранины (можно на кости) растительное масло для жаренья соль, перец, паприка, розмарин, тимьян другие приправы по вкусу и желанию 1 стакан соуса Ткемали 1 столовая ложка сахара зелень
Ингредиенты для жареного языка говяжий язык соль, перец растительное масло мука яйцо кукурузная мука мелкого помола
Ингредиенты для жареного сыра Моцарелла сыр Моцарелла яйца мука панировочные сухари растительное масло без запаха
Ингредиенты для картофеля с рыбой 500 — 600 г филе морской белой рыбы (хек, минтай и т.п.) 500 — 700 г картофеля 5 яиц 100 мл молока 70 — 100 г сыра мука растительное масло соль, перец
Ингредиенты для фуа-гра под соусом 400 г фуа-гра 1 стакан черной смородины 1 столовая ложка меда 100 мл хереса или портвейна соль, белый перец, рафинированное масло
Ингредиенты для утки в вине утка 1,5 – 2 кг. 100 г. копченой грудинки 50 г. сливочного масла 1 луковица 1 морковь ? стакана белого сухого вина соль перец
Ингредиенты для фаршированных окорочков 2 куриных окорочка 1 луковица 1 морковь 100 г шампиньонов 1 яйцо соль, перец, приправы по вкусу растительное масло
Ингредиенты для баранины в ежевичном соусе 1 кг баранины соль, перец, специи растительное масло для жаренья 2 стакана белого сухого вина Для соуса: 1 стакан ежевики 1 столовая ложка сахара 1 чайная ложка крахмала