Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Бычьи яйца жареные с луком — рецепт с фото

Ингредиенты для жареных бычьих яиц 4 шт. бычьих яиц 1-2 луковицы соль, перец (специи по вкусу)

Почки с овощами — рецепт

Ингредиенты: 1 кг. почек телячьих 2 луковицы 2 морковки 3 соленых огурца 1 болгарский перец 3 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки томатного соуса или 2 — 3 помидора уксус для замачивания

Баклажаны запеченные — рецепт

Ингредиенты: 2 Баклажана 1 луковица 2 помидора 200 г. фарша зелень  

Поджарка овощная с грибами — рецепт

Ингредиенты: Грибы Баклажаны Морковь Помидоры Лук репчатый Чеснок Зелень  

Картофель с печенью в горшочке — рецепт

Ингредиенты: 1 кг картофеля 2-3 шт. лука репчатого 500 г. печени телячей 100 г. бекона или копченого сала 100 г. сметаны Зелень  

Зразы картофельные с грибами — рецепт

Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 яйцо 3 ст. ложки муки для теста мука для обвалки растительное масло для жарки 500 г грибов 2 шт. лука репчатого  

Картошка-гармошка — рецепт

Ингредиенты: Картофель Бекон Сметана Соль Перец Зелень  

Картофель по деревенски — рецепт

Ингредиенты: 1 кг. картофеля 500 г. мяса 2-3 луковицы 1-2 морковки 3 маринованных помидора (или 2 ст. ложки томатного соуса) 2 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки зеленого горошка