Бычьи яйца жареные с луком — рецепт с фото
Ингредиенты для жареных бычьих яиц 4 шт. бычьих яиц 1-2 луковицы соль, перец (специи по вкусу)
Ингредиенты для жареных бычьих яиц 4 шт. бычьих яиц 1-2 луковицы соль, перец (специи по вкусу)
Ингредиенты: 1 кг. почек телячьих 2 луковицы 2 морковки 3 соленых огурца 1 болгарский перец 3 столовые ложки сметаны 2 столовые ложки томатного соуса или 2 — 3 помидора уксус для замачивания
Ингредиенты: Грибы Баклажаны Морковь Помидоры Лук репчатый Чеснок Зелень
Ингредиенты: 1 кг картофеля 2-3 шт. лука репчатого 500 г. печени телячей 100 г. бекона или копченого сала 100 г. сметаны Зелень
Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 яйцо 3 ст. ложки муки для теста мука для обвалки растительное масло для жарки 500 г грибов 2 шт. лука репчатого
Ингредиенты: 1 кг. картофеля 500 г. мяса 2-3 луковицы 1-2 морковки 3 маринованных помидора (или 2 ст. ложки томатного соуса) 2 ст. ложки сметаны 4 ст. ложки зеленого горошка