Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Мясо «от Катюши» — рецепт

Ингредиенты: 100 г. жирного бекона 2 шт. лука репчатого 400 г. свинины 20 г. коньяка 70 г. сухого вина зелень петрушки 2 — 3 лаврового листика 1 стакан бульона чеснок грецкие орехи

Жаркое из грибов и баклажанов — рецепт

Ингредиенты: грибы баклажаны морковь помидоры лук чеснок зелень соль вермишель или рис соевый соус  

Тушеный картофель — рецепт

Ингредиенты: 7 — 10 шт. картофеля 1 — 2 шт. лука репчатого 1 — 2 шт. моркови 200 — 300 г. свинины 2 столовые ложки томатного соуса 3 столовые ложки сметаны соль перец

Печень жареная с луком — рецепт

Ингредиенты: печень телячья лук репчатый вино сухое сметана мука соль перец

Тефтели в томатном соусе — рецепт

Ингредиенты: 500 г. фарша мясного  1 шт.  лука репчатого 1 зубок чеснока 1 стакан риса 1 — 2  яйца  2 столовые ложки томатного соуса 100 г. сметаны соль перец черный молотый — по вкусу масло растительное для жарки

Зразы картофельные с капустой — рецепт

Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 яйцо 3 ст. ложки муки для теста соль приправы мука для обвалки растительное масло для жарки квашеная капуста для начинки 

Форель с грибами — рецепт

Ингредиенты: Филе форели или семги Грибы, лучше всего белые или лисички Сметана Сок лимона мука соль

Рыба под апельсиновым соусом — рецепт

Ингредиенты: 600 г. филе красной рыбы 2 апельсина 1/2 лимона 1 чайная ложка крахмала 2 зубка чеснока оливковое масло для жарки соль шафрана зелень петрушки

Брюссельская капуста с яблоками и миндалем — рецепт

Ингредиенты: 500 г. брюссельской капусты 1 небольшая красная луковица 1 большое кислое яблоко 1 чайная ложка бальзамического уксуса 2 столовых ложки оливкового масла 2 — 3 столовых ложки миндаля соль свежемолотый черный перец

Куриная грудка жаренная в вине — рецепт

Из-за простоты приготовления, но при быстром и великолепном результате, это блюдо можно отнести к разряду «ужин холостяка».