Мясо «от Катюши» — рецепт
Ингредиенты: 100 г. жирного бекона 2 шт. лука репчатого 400 г. свинины 20 г. коньяка 70 г. сухого вина зелень петрушки 2 — 3 лаврового листика 1 стакан бульона чеснок грецкие орехи
Ингредиенты: 100 г. жирного бекона 2 шт. лука репчатого 400 г. свинины 20 г. коньяка 70 г. сухого вина зелень петрушки 2 — 3 лаврового листика 1 стакан бульона чеснок грецкие орехи
Ингредиенты: грибы баклажаны морковь помидоры лук чеснок зелень соль вермишель или рис соевый соус
Ингредиенты: 7 — 10 шт. картофеля 1 — 2 шт. лука репчатого 1 — 2 шт. моркови 200 — 300 г. свинины 2 столовые ложки томатного соуса 3 столовые ложки сметаны соль перец
Ингредиенты: печень телячья лук репчатый вино сухое сметана мука соль перец
Ингредиенты: 500 г. фарша мясного 1 шт. лука репчатого 1 зубок чеснока 1 стакан риса 1 — 2 яйца 2 столовые ложки томатного соуса 100 г. сметаны соль перец черный молотый — по вкусу масло растительное для жарки
Ингредиенты: 1 кг картофеля 1 яйцо 3 ст. ложки муки для теста соль приправы мука для обвалки растительное масло для жарки квашеная капуста для начинки
Ингредиенты: Филе форели или семги Грибы, лучше всего белые или лисички Сметана Сок лимона мука соль
Ингредиенты: 600 г. филе красной рыбы 2 апельсина 1/2 лимона 1 чайная ложка крахмала 2 зубка чеснока оливковое масло для жарки соль шафрана зелень петрушки
Ингредиенты: 500 г. брюссельской капусты 1 небольшая красная луковица 1 большое кислое яблоко 1 чайная ложка бальзамического уксуса 2 столовых ложки оливкового масла 2 — 3 столовых ложки миндаля соль свежемолотый черный перец
Из-за простоты приготовления, но при быстром и великолепном результате, это блюдо можно отнести к разряду «ужин холостяка».