Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Котлета по-киевски — рецепт

Ингредиенты для котлет по-киевски 2 филе куриных с косточкой 1 яйцо 3 столовые ложки муки 3 столовые ложки панировочных сухарей сливочное масло растительное масло соль перец

Рыба в томатном соусе — рецепт

Ингредиенты для рыбы в соусе 2 шт. минтая или хека 1 луковица 1 морковь томатный соус растительное масло соль мука  

Цепелины — рецепт

Ингредиенты для цепелин 14 шт. картофеля 400 г. Фарша 100 г. Сала 2 луковицы 1 яйцо мука соль сметана

Лапша с баклажанами — рецепт

Ингредиенты для лапши с баклажанами 4 – 5 баклажанов 250 г. лапши масло сливочное масло растительное 1 – 2 луковицы 4 – 5 помидоров 3 яйца 3 столовые ложки сметаны соль перец  

Фрикадельки рыбные — рецепт

Состав фрикаделек 500 г. филе рыбы 2  яйца 2 ломтика белого хлеба 1 столовая ложка муки 1 морковь 2 шт. лука  репчатого зелень петрушки 0,5 литра бульона соль перец  

Баклажаны с зеленью и фетой — рецепт

Ингредиенты: 1 крупный баклажан 2 столовые ложки базилика 2 столовые ложки сельдерея 2 столовые ложки петрушки 1 зубчик чеснока 1 столовая ложка уксуса 1 – 2 столовые ложки пармезана 3 – 4 столовые ложки оливкового масла сыр Фета или брынза помидоры черри соль перец  

Баклажаны с бараниной — рецепт

Ингредиенты: 300 г. фарша из баранины 2 шт. баклажанов 4 шт.  помидоров 100 г. сыра 3 зубка чеснока зелень петрушки и укропа перец черный молотый соль

Жаркое с квасом — рецепт

Состав продуктов для жаркого с квасом 1,5 кг. мяся свинины 1 литр кваса 4 – 5 столовых ложек томатного соуса 4 – 6 шт. картофеля 2 — 3 шт. моркови 2 – 3 шт. лука репчатого 2 ломтика бородинского хлеба (по желанию)  

Кролик с овощами — рецепт

Ингредиенты: 1 кролик  200 г. бекона 2 шт. лука репчатого 1 шт. болгарского перца 4 шт. помидора 100 г. чернослива без косточек 1 стакан мясного бульона 1/2 стакана сухого белого вина 100 г. сметаны 1 — 2 зубчика чеснока масло растительное соль перец  

Цимес с мясом — рецепт

Цимес  — это десертное блюдо еврейской кухни. Несмотря на простые ингредиенты, считается большим деликатесом, именно поэтому в переносном значении это слово употребляют как «самое лучшее». Чаще всего, это сладкое овощное рагу с различными ингредиентами, которые могут варьироваться в зависимости от территории. Т.к. большинство мужчин считают, что «самое лучшее» — это, конечно же,  мясо, поэтому и […]