Горбуша фаршированная омлетом — рецепт
Ингредиенты для фаршированной горбуши 1 горбуша 1,5 — 2 кг соль сыр 3 помидора 6 яиц растительное масло
Ингредиенты для фаршированной горбуши 1 горбуша 1,5 — 2 кг соль сыр 3 помидора 6 яиц растительное масло
Ингредиенты для куриного филе в манговом соусе 2 шт. куриных грудок 200 г. спаржевой фасоли 100 г. куриного бульона 5 столовых ложек мякоти манго растительное масло соль
Ингредиенты для картофеля с грибами 300 г. шампиньонов 5 шт. не крупного картофеля 2 шт. лука репчатого майонез соль перец 50 г. сыра растительное масло
Ингредиенты для тушеных бараньих ребрышек 800 г. бараньих рёбрышек 5 шт. лука репчатого 1 апельсин соль перец
Ингредиенты для ребрышек в соусе 8 свиных ребрышек с мякотью 2 столовые ложки кетчупа масло растительное перец кайенский соль сухая зелень 1/2 стакана клюквенного сока 1 – 2 чайные ложки крахмала 1 чайная ложка сахара 1 апельсин
Ингредиенты для расстегаев 30 г. дрожжей 1 столовая ложка сахара 250 мл. молока 3 яйца 3 столовые ложки маргарина соль перец мука 3 столовые ложки сливочного масла 600 г. рыбы любой без костей 3 шт. лука репчатого
Ингредиенты для утки с грибами Утка весом 1,5-2 кг 500 г белых грибов 1 морковь 1 луковица 1 яблоко 200 мл. мясного бульона или воды 400 гр. сметаны растительное масло для жарки соль перец
Ингредиенты для котлет рубленых 0,5 кг. свинины или любого другого мяса 1 яйцо 2 кусочка белого хлеба соль перец масло растительное для жарки
Ингредиенты для картофеля тушеного 7 — 10 шт. картофеля 2 — 3 шт. лука репчатого 500 г. грибов вешанок 100 г. сметаны соль перец зелень укропа
Ингредиенты для рыбных котлет с гречкой и сыром 700 г. филе рыбы (лучше речной) 3 — 5 столовые ложки гречневой каши 1 яйцо соль перец паприка 70 г. сыра