Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Пицца-кабачки — рецепт

Ингредиенты для пицца-кабачков — кабачок — салями мини — сыр моцарелла — кетчуп — итальянские травы

Картофельный омлет с ветчиной и сыром — рецепт

Ингредиенты для картофельного омлета с ветчиной и сыром 3 средних картофелены 1 луковица 50 г сала 5 яиц соль, перец

Скумбрия запеченная с грибами — рецепт

Ингредиенты для скумбрии с грибами замороженная скумбрия лимон грибы шампиньоны или любые другие растительное масло лук майонез твердый сыр соль перец зелень укропа, петрушки

Тушеный картофель без мяса — рецепт

Ингредиенты для тушеного картофеля 7 средних картофелин 1 крупная морковь 2 средних луковицы Томатный сок Соль, приправы для картофеля

Запеканка из картофеля с рыбой — рецепт

Ингредиенты для запеканки из картофеля с рыбой 800 — 900г картофеля 700 — 800 г минтая мука для панировки 3 — 4 яйца 100 мл сметаны 80 г сыра твердого соль перец растительное масло

Кабачки фаршированные запеченные в духовке — рецепт

Ингредиенты для фаршированных кабачков 2 молоденьких кабачка цукини 1 луковица 1 морковь 2 дольки чеснока 200 г мясного фарша 1 столовая ложка томатного соуса или кетчупа 2 столовые ложки майонеза соль, перец, карри, базилик растительное масло

Каша пшенная рассыпчатая — рецепт

Ингредиенты для пшенной рассыпчатой каши 1 стакан пшена соль сливочное масло

Тушеный картофель с фрикадельками — рецепт

Ингредиенты для тушеного картофеля с фрикадельками 1 кг картофеля 600 г мяса (говядина, свинина или ассорти) 1 яйцо 1 чайная ложка крахмала 2 — 3 столовые ложки томатного соуса 100 мл сметаны соль, перец, приправы для картофеля

Гусь с картофелем в рукаве — рецепт

Ингредиенты для гуся с картофелем Гусь 2,5-3 кг 1 кг картофеля 2 средние луковицы 100 г майонеза соль, перец, базилик, карри, приправа для картофеля

Рулет из фарша с черносливом — рецепт

Ингредиенты для рулета из фарша с черносливом 1 кг фарша (свинина + говядина) 300 г чернослива 100 г твердого сыра 1 яйцо 3 ломтика батона или белого хлеба соль, перец Для глазури: 1 столовая ложка сока лимона 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка паприки