Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Жареные кальмары с луком — рецепт

Ингредиенты для жареных кальмаров Кальмары лук репчатый соль масло растительное

Картофельный рулет — рецепт

Ингредиенты для картофельного рулета 1 кг картофеля 1 яйцо 1 столовая ложка сливочного масла 2 — 3 ст. ложки муки для теста соль перец мука для обвалки растительное масло для жарки яйца зелень укропа

Тушеная баранина — рецепт

  Ингредиенты для тушеной баранины 1,5 кг баранины 1 столовая ложка имбиря натертого на мелкой терке 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1 столовая ложка чеснока натертого на мелкой терке 2 столовые ложки растительного масла 1 лавровый лист соль перец

Рыбные котлеты — рецепт

Ингредиенты для рыбных котлет 800 г. рыбного филе 2 кусочка белого хлеба 1 луковица 1 яйцо соль перец

Кальмары фаршированные омлетом — рецепт с фото

Ингредиенты для фаршированных кальмаров 4 кальмара 4 яйца молоко 200 г. шампиньонов 1 луковица 1 маленький болгарский перец зеленый лук майонез 2 — 3 столовые ложки томатного соуса 2 — 3 столовые ложки соевого соуса 100 г.  вина

Куриные крылышки в апельсиновом соусе — рецепт

Ингредиенты для крылышек в апельсиновом соусе Куриные крылышки лук репчатый апельсин сметана соль перец паприка базилик

Фаршированные куриные ножки — рецепт

Ингредиенты для фаршированных куриных ножек Ножки куриные или окорочка лук репчатый грибы сыр твердый яйцо сырое соль перец масло растительное майонез

Деруны с мясом и луком — рецепт

Состав дерунов 1 кг. картофеля 200 г. фарша мясного 1 луковица для теста 3 луковицы для жарки 1 яйцо 1 – 2 столовых ложки муки масло растительное соль перец сметана  

Мясная подлива — рецепт

Ингредиенты для мясной подливы мясо (телятина, но можно и любое другое) лук репчатый морковь растительное масло соль перец

Фаршированная горбуша — рецепт

Ингредиенты для фаршированной горбуши горбуша рис морковь лук яйца чеснок соль растительное масло