Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Пельмени с рыбой — рецепт

Ингредиенты для пельменей с рыбой Для теста: 300 г. муки (2 стакана) 1 яйцо 1/2 стакана воды 1/2 чайной ложки соли Для начинки: 0,5 кг рыбы (лучше красной, но можно и другой) 1 луковица 2 дольки чеснока 0,5 чайной ложки соли перец черный молотый

Пирог с брынзой и бужениной — рецепт

Ингредиенты для пирога с брынзой и бужениной 450 г. слоеного теста 250 г. буженины 300 г. среднесоленой брынзы 5 яиц 250 мл. молока пучок зеленого лука Пучок базилика или чайная ложка сухого 2-3 дольки чеснока

Помидоры фаршированные кальмарами — рецепт

Ингредиенты для помидоров фаршированных кальмарами 2 крупных помидора 1  кальмар 1 зубчик чеснока 2 веточки петрушка 1 столовая ложка  майонеза соль на кончике ножа

Пельмени с мясом — рецепт

Ингредиенты для пельменей с мясом Для теста: 300 г. муки 1 стакан воды 2/3 чайной ложки соли Для начинки: 500 г. мяса 1 луковица  соль перец

Куриное мясо в кляре — рецепт

Ингредиенты для куриного мяса в кляре отварное куриное мясо 200 г. муки 3/4 стакана воды 1 чайная ложка соли 3 чайные ложки сахара 1 рюмка водки

Кольца кальмаров в сухарях — рецепт

Ингредиенты для колец кальмаров в сухарях 600 г. кальмаров 3 яйца 1/3 чайной ложки соли 3 столовые ложки муки белые панировочные сухари (лучше самодельные и без корки) растительное масло для фритюра

Семга в виноградных листьях — рецепт

Ингредиенты для семги 300 г. филе семги 15 виноградных листиков 3 ст.л. оливкового масла сок  1/4  лимона 1 зубок чеснока зелень петрушки и укропа перец соль уксус

Кебаб — рецепт

Ингредиенты для кебаба 1 кг. говядины 3 — 4 шт. лука репчатого 2 яйца 3 столовые ложки сливочного масла барбарис соль перец панировочные сухари

Хачапури по-аджарски — рецепт

Ингредиенты для хачапури Для теста: 0,5 кг. муки 2 яйца 20 г. дрожжей 1 стакан молока 2 столовые ложки сливочного масла 0,5 столовой ложки сахара соль на кончике ножа Для начинки: 5 яиц 1 столовая ложка сливочного масла сыр сулугуни

Рыба по-монастырски — рецепт

Ингредиенты для рыбы по-монастырски 500 г. филе рыбы 200 г. шампиньонов или других грибов 2 помидора 1 яйцо сырое 2 яйца свареных 4 шт. картофеля 200 г. сметаны твердый сыр соль перец зелень растительное масло