Котлеты из цветной капусты — рецепт
Ингредиенты для котлет из цветной капусты 1 маленький кочан цветной капусты 300 г. фарша куриного 1 луковица пучок петрушки пучок укропа 2 яйца 3 столовые ложки муки 2 дольки чеснока соль и перец по вкусу
Ингредиенты для котлет из цветной капусты 1 маленький кочан цветной капусты 300 г. фарша куриного 1 луковица пучок петрушки пучок укропа 2 яйца 3 столовые ложки муки 2 дольки чеснока соль и перец по вкусу
Ингредиенты для креветок в соусе 1 кг. креветок соль и перец (горошком) — по вкусу перец болгарский — для оформления 20 г. муки пшеничной 20 г. масла сливочного 400 г. молока или сливок 10%
Ингредиенты для рыбы в лимонном соусе 900 г. филе форели, палтуса, масляной и т.п. на выбор сок 1 крупного лимона 50 мл. белого сухого вина 2 дольки чеснока 1 столовая ложка меда 1 столовая ложка Дижонской горчицы 2/3 чайной ложки соли 1/3 чайной ложки душистого перца 1/3 чайной ложки кориандра 1/3 чайной ложки семян фенхеля 1/3 […]
Ингредиенты для куриных грудок с брокколи 700 г. куриных грудок 4 зубчика чеснока 400 г. брокколи 400 мл. куриного бульона 2 чайные ложки кукурузного крахмала 1 — 2 столовые ложки меда соль перец цедра и сок 1 лимона горсть обжаренных кешью
Ингредиенты для омлета с грибами 4 яйца 0,5 стакана молока или 10% сливок 100 — 150 г. шампиньонов подсолнечное масло оливковое масло соль перец зелень
Ингредиенты для цукини с брынзой 1 небольшой кабачок цукини 40 г. брынзы 1 столовые ложки изюма 1 — 2 столовые ложки кедровых орешков или кунжута 1 чайная ложка бальзамического уксуса 1 луковица 1 зубчик чеснока соль перец оливковое масло для жарки
Ингредиенты для кручеников с салом и морковью 500 г. говядины 50 г. сала 2 шт. моркови соль перец специи по вкусу
Ингредиенты для кручеников с черносливом мясо (лучше телятина) грецкие орехи или миндаль чернослив лимон лук чеснок мед яйцо мука специи по желанию оливковое масло
Ингредиенты для шампиньонов во фритюре 10 свежих шампиньонов 1 яичный белок соль специи по вкусу семена кунжута