Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Свинина в соусе из шампанского с виноградом — рецепт

Ингредиенты для свинины в соусе 6 свиных филе 40 г. сливочного масла соль перец коньяк Для соуса: 200 мл. мясного бульона 400 мл. шампанского 2 ч.л. свежего тертого имбиря и (или) цедра 1 лимона виноград соль перец 80 г. сахара 1 ст.л. без верха крахмала

Фаршированные кальмары — рецепт

Ингредиенты для фаршированных кальмаров 5 тушек кальмара 300 г. мясного фарша 100 г. шампиньонов 100 г. рисовой вермишели 1 луковица 2 — 3 дольки чеснока 2 столовые ложки томатного соуса 1/4 стакана белого вина 2 столовые ложки соевого соуса растительное масло соль сахар перец черный молотый перец красный молотый острый

Рыба с овощами и грибами — рецепт

Ингредиенты для рыбы с овощами и грибами 1 рыба (лосось, карп, судак) примерно 2 кг. 500 г. грибов 1 луковица 1 кабачок 1 баклажан 1 сладкий перец 4 столовые ложки оливкового масла 1 лимон перец черный молотый соль

Тушеные баклажаны с помидорами — рецепт

Ингредиенты для тушеных баклажан 3 средних баклажана 2 — 3 луковицы 3 помидора 2 — 5 долек чеснока соль перец растительное масло

Рыба с грибами и сыром — рецепт

Ингредиенты для рыбы с грибами и сыром 2 шт. филе белой рыбы 1 столовая ложка лимонного сока оливковое масло 150 г. шампиньонов 2 дольки чеснока 3 столовые ложки сливок 20% жирности 3 столовые ложки мягкого сливочного сыра соль, перец лук зеленый, майоран, укроп

Рыбные котлеты из консервов — рецепт с фото

Ингредиенты для рыбных котлет из консервов 3 яйца 1 крупная луковица 1 банка консервов в масле 5 столовых ложек манной крупы 0,5 чайной ложки соды соль перец зелень укропа растительное масло

Утка фаршированная квашеной капустой — рецепт

Ингредиенты для фаршированной утки утка 30 г. сливочного масла 1 кг. квашеной капусты 150 г. копченой грудинки 2 луковицы 4 яблока соль сахар мед

Курица с овощами — рецепт

Ингредиенты для курицы с овощами 1 луковица 400 -500 г. куриных бедрышек 500 г. спаржевой фасоли 1 кабачек 1 стакан бульона 70 г. томатной пасты соль перец оливковое масло

Макароны по-флотски с брокколи — рецепт

Ингредиенты для макарон по-флотски 300 г. макаронных изделий 600 г. фарша 1 головка брокколи растительное масло (лучше оливковое) соль перец чеснок по желанию

Гарнир из брокколи — рецепт

Ингредиенты для гарнира из брокколи 2 головки брокколи 4 столовые ложки оливкового масла 2/3 стакана натертого пармезана 1/3 лимона соль перец