Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Деруны с цукини — рецепт

Ингредиенты для дерунов с цукини 4 шт. среднего картофеля 1 маленький кабачок цукини 1 луковица 1 яйцо 2 — 3 столовых ложки муки масло растительное соль перец 1 — 3 дольки чеснока (по вкусу) зелень укропа и лука по желанию

Запеканка из курицы и шпината — рецепт

Ингредиенты для запеканки из курицы и шпината 4 отварных куриных грудки пучок шпината 2 столовые ложки зеленого горошка 2 столовые ложки кедровых орехов 4 столовые ложки раскрошенной брынзы сыр твердый соль перец 3 яйца 1 столовая ложка майонеза

Печеночный торт — рецепт

Ингредиенты для печеночного торта 600 г. печени говяжьей 3 яйца 1 стакан молока соль перец 4 столовые ложки муки растительное масло майонез 3 луковицы 3 моркови зелень

Манная каша — рецепт

Ингредиенты для манной каши 100 г. манной крупы (0,5 стакана) 2 стакана молока 0,5 — 1,5 стакана воды сливочное масло 0,5 чайной ложки соли 1 — 1,5 столовые ложки сахара щепотка ванилина по желанию 

Оладьи из креветок — рецепт

Ингредиенты для оладьев из креветок 5 стебельков зеленого лука с белыми головками 70 г. муки 1 чайная ложка пекарского порошка 0,5 чайной ложки соли перец черный молотый 3 — 4 столовые ложки измельченного укропа 0,5 чайной ложки паприки 200 г. очищенных креветок оливковое масло для жарки

Вешенки в чесночном маринаде — рецепт

Ингредиенты для вешенок в чесночном маринаде 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло

Картофельно-томатный гарнир — рецепт

Ингредиенты для картофельно-томатного гарнира 1 кг. картофеля 600 г. помидоров 3 луковицы 2 веточки свежего орегано (или 1 ст.л. сухого) 200 г. тертого сыра «Пекорино» 2 столовые ложки сливочного масла 6 столовых ложек оливкового масла соль перец

Гнезда из хлеба с овощами и яйцами — рецепт

Гнезда из хлеба с овощами и яйцами 1 небольшой кабачок цукини 1 средняя морковь горсть замороженного зеленого горошка 1 небольшой стебель порея 1 долька чеснока 100 г. ветчины 4 ломтика зернового хлеба для тостов 4 перепелиных яйца 4 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла соль

Молодой картофель с лисичками — рецепт

Ингредиенты для картофеля с лисичками 1 кг. картофеля 1 литровая банка лисичек 2 луковицы 100 г. сметаны соль перец паприка базилик молотый мускатный орех

Жареное рыбное филе — рецепт

Ингредиенты для жареного рыбного филе филе морской рыбы луковица лимон соль перец хлебцы растительное масло сливки 20% жирности