Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Рулет из индейки с грушей — рецепт

Ингредиенты для рулета с грушей 600 г. фарша индейки или куриного 1 большая луковица 4 столовые ложки манки 3 столовые ложки сметаны 1 яйцо 2 дольки чеснока зелень укропа соль черный молотый перец Для начинки: 150 г. тертого сыра 1 большая груша несколько веточек базилика и укропа

Говядина в грибном соусе — рецепт

Ингредиенты для говядины в грибном соусе 700 г. говяжьей вырезки 2 пригоршни сушеных грибов оливковое масло 1 столовая ложка сушеного тимьяна соль перец Для соуса: оливковое масло 1 луковица  1 долька чеснока 1 столовая ложка сушеного тимьяна 200 мл. коньяка 4 столовые ложки сметаны соль перец

Брокколи с грибами и имбирем — рецепт

Ингредиенты для брокколи с грибами и имбирем 400 г. брокколи 200 г. вешенок (или других грибов) 3 см. корня свежего имбиря 0,5 ч.л. соли 2 ст.л. растительного масла 1 ч.л. кунжутного масла 2 ч.л. кунжутных семян

Овощи в имбирном соусе — рецепт

Ингредиенты для овощей в имбирном соусе 1 кпупная морковь 1 среднего размера цукини маленький качан цветной капусты 0,5 красного сладкого перца 0,5 желтого сладкого перца 0,5 зеленого сладкого перца 1 красная сладкая луковица 2 дольки чеснока 3 см. корня свежего имбиря 1 ст.л. сахара 1 ст.л. вина 1 ст.л. соуса ткемали 2 ст.л. уксуса 2 […]

Цукини с чесночным майонезом — рецепт

Ингредиенты для цукини с чесночным майонезом кабачки цукини майонез чеснок зелень укропа или фенхеля базилик растительное масло

Чанахи — рецепт

Ингредиенты для Чанахи 1 кг. баранины (ребрышек) 0,5 кг. картофеля 3 баклажана 4 шт. болгарского перца 2 — 3 помидора 2 луковицы большой пучок зелени базилика, кинзы и петрушки 3 — 4 дольки чеснока растительное масло соль перец

Куриное филе под голубым сыром с лимонным рисом

Ингредиенты для куриного филе под голубым сыром и миндалем 6 куриных филе 2 луковицы растительное масло 6 шт. филе анчоусов 12 шт. кураги 800 г. консервированных томатов кусочками 2 дольки чеснока 2 чайные ложки сушеного майорана 100 мл. красного вина

Ароматные баклажаны с кедровыми орешками — рецепт

Ингредиенты для ароматных баклажан с кедровыми орешками 500 г. баклажан 2 яйца панировочные сухари 2 дольки чеснока 8 столовых ложек белого винного уксуса 1 пучок базилика 1 пучок шнитт-лука 20 г. кедровых орешков оливковое масло помидоры черри оливки чёрный молотый перец соль

Куриные ножки с цукини — рецепт

Ингредиенты для куриных ножек с цукини 4 куриные ножки 5 — 6 веточек шалфея 2 дольки чеснока соль перец оливковое масло цукини

Жареный молодой картофель — рецепт

Ингредиенты для жареного молодого картофеля 1 кг. мелкого молодого картофеля 4 столовые ложки растительного масла или топленого сливочного пучок укропа 2 — 3 дольки чеснока 30 г. сливочного масла соль