Жульен в картофеле — рецепт
Ингредиенты для жульена в картофеле картофель грибы куриное мясо сметана сыр соль перец растительное масло
Ингредиенты для жульена в картофеле картофель грибы куриное мясо сметана сыр соль перец растительное масло
Ингредиенты для веера из баклажана 1 баклажан 2 помидора 40 г. сыра фета или брынзы 40 г. твердого сыра майонез 1 — 2 дольки чеснока зелень укропа или фенхеля
Ингредиенты для тушеных ребрышек с яблоком и медом 1 кг. свиных рёбрышек 1 столовая ложка меда ратительное масло 1 стакан бульона 1 — 2 луковицы 1 крупное кислое яблоко 1,5 чайные ложки соли 0,5 чайной ложки черного молотого перца щепотка красного острого
Ингредиенты для рыбы по-волжски филе рыбы картофель сметана масло сливочное сыр соль специи по вкусу зелень
Ингредиенты для фаршированных окороков 2 — 3 окорока (1 кг.) 1 яйцо 1 сладкий перец (красный или по кусочку красного, желтого и зеленого) 150 г. твердого сыра 0,5 чайной ложки соли
Ингредиенты для поросенка по-гречески 1,5 кг. мяса молочного поросенка 4 яблока среднего размера 2 апельсина 4 — 5 долек чеснока 1 крупный помидор 150 г. сливочного масла 1 чайная ложка соли 0,5 чайной ложки тимьяна щепотка кориандра лавровый лист зелень петрушки
Ингредиенты для зраз мясных с омлетом 700 г. фарша 1 крупная картофелина 1 яйцо соль перец растительное масло мука Для омлета: 3 яйца 1/4 стакана молока Для соуса: 100 г. сыра 2 дольки чеснока 3 — 4 столовые ложки сметаны
Ингредиенты для кальмаров с помидорами и омлетом 700 г. кальмаров 2 небольших помидора 2 — 3 яйца 1/3 стакана молока соль перец растительное масло
Ингредиенты для дерунов с цукини и мясом 2 крупные картофелины 1 небольшой кабачок цукини 300 г. мясного фарша 1 — 2 столовые ложки сметаны 1 яйцо 2 дольки чеснока 2 столовые ложки муки соль перец растительное масло для жарки
Ингредиенты для корзиночек с грибами 500 г. слоеного теста 400 г. свежих шампиньонов 1 средняя луковица 3 — 4 дольки чеснока 2 яйца