Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Холодец — рецепт

Ингредиенты для холодца 1 свиная рулька 1 свиная ножка 1 курица или несколько окорочков 0,5 — 1 кг говядины 1 луковица 5 лавровых листика 0,5 чайной ложки черного перца горошком соль свежемолотый черный перец

Гречневая каша — рецепт

Ингредиенты для гречневой каши 1 стакан гречневой крупы 2 стакана воды 0,5 чайной ложки соли растительное или сливочное масло

Макароны с куриной печенью

Ингредиенты для макаронов с куриной печенью куриная печень макароны соль, перец сушеный чеснок, сушеный зеленый лук

Маринованные куриные окорока — рецепт

Ингредиенты для маринованных куриных окороков 4 крупных куриных окорока 2 лимона 3 репчатых луковицы 1 чайная ложка соли 100 г. растительного масла

Рыба тушеная с помидорами — рецепт

Ингредиенты для рыбы тушеной с помидорами 4 филе рыбы белых сортов 4 крупных помидора 1 морковь 1 луковица зелень 2 дольки чеснока масло растительное 

Парфе из утиной печени с желе из портвейна — рецепт

Ингредиенты для парфе из утиной печени с желе из портвейна Для парфе: 250 г. утиной печени 250 мл. молока 250 г. сливочного масла 250 мл. сливок соль свежемолотый черный перец 0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры 1 чайная ложка сушеного майорана 2 столовые ложки портвейна 1 яйцо

Соте из баклажанов — рецепт

Ингредиенты для соте из баклажанов 1 баклажан 1 помидор 1 луковица долька чеснока 100 г. густой сметаны или майонеза зелень укропа соль перец

Рыба с грибами и апельсинами — рецепт

Ингредиенты для рыбы с грибами и апельсинами 1 кг. рыбы любой (2 — 3 шт.) 200 г. грибов 200 г. сыра твердого 200 г. майонеза 1 апельсин 1 — 2 луковицы сок лимона соль перец масло растительное

Горбуша под шубкой — рецепт

Ингредиенты для горбуши под шубкой горбуша лук репчатый твердый сыр майонез соль сок лимона

Мясо в сметане — рецепт

Ингредиенты для мяса в сметане свинина лук репчатый сладкий перец сметана сливочное масло соль перец тмин