Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Семга в беконе — рецепт

Ингредиенты для семги в беконе 400 г. филе семги сок 0,5 лимона пучок свежего базилика 12 ломтиков нарезки бекона растительное масло соль перец   Для соуса: 200 г. сметаны 2 столовые ложки измельченной лимонной мяты 1 чайная ложка протертой мякоти лимона 1 чайная ложка икры лосося

Лодочки из картофеля — рецепт

Ингредиенты для лодочек из картофеля 6 картофелин 12 маленьких кусочков сала (лучше с мясной прослойкой) 2 — 3 дольки чеснока 2 столовые ложки майонеза соль перец

Рыба с манго — рецепт

Ингредиенты для рыбы с манго 300 г. филе трески 1 манго 1 ст. л меда акации (не кристаллизованный) 1 ст. л лимонного сока 1 ст. л измельченной петрушки 1 ст. л оливкового масла 15 г сливочного масла соль перец

Заливное из тунца — рецепт

Ингредиенты для заливного из тунца 425 г. консервированного тунца без добавления масла по 2 ст.л. лимонного сока, кетчупа, нарезанной зелени, натертого лука 1 ст.л. томатной пасты 250 мл. сметаны 125 мл. белого сухого вина 30 г. желатина 250 мл. сливок для взбивания капелька меда 0,5 ч.л. вустерского соуса соль перец

Яйца Бенедикт — рецепт

Ингредиенты для яиц Бенедикт 4 яйца несколько ломтиков соленой красной рыбы хлеб для гренок лук укроп Для соуса: 2 яйца 100 г. сливочного масла 1 столовая ложка винного уксуса 1 столовая ложка лимонного сока соль перец

Филе окуня в соусе — рецепт

Ингредиенты для филе окуня в соусе 3 шт. филе морского окуня 1 луковица 5 шт. маринованных помидора среднего размера (можно свежих) 0,5 банки маслин без косточек 3 столовые ложки соевого соуса 100 мл. сливок 10% — 20% семечки кунжута оливковое масло сок лимона сушеный базилик тимьян соль

Шампиньоны фри — рецепт

Ингредиенты для шампиньонов фри 600 г шампиньонов 1 яйцо 2 чайные ложки пшеничной муки 3 ст ложки панировочных сухарей растительное масло соль

Баранина в соусе — рецепт

Ингредиенты для баранины в соусе 700 г. мякоти баранины 2 луковицы 2 дольки чеснока 5 — 7 шт. маринованных помидоров средней величины растительное масло соль перец молотая гвоздика паприка розмарин тимьян базилик 150 мл. сухого вина 70 мл. соуса ткемали зелень (укроп, петрушка, базилик)

Мясо по-итальянски в томатном соусе — рецепт

Ингредиенты для мяса по-итальянски в томатном соусе 1,5 кг. говяжьей грудинки 200 мл. белого сухого вина 3 веточки розмарина 40 мл. оливкового масла 800 г. помидоров 3 дольки чеснока 60 г. маслин без косточек 10 г. базилика 3 г. тимьяна 1 чайная ложка соли

Отбивные в манной крупе — рецепт

Ингредиенты для отбивных в манной крупе 600 г. мякоти телятины 100 — 150 мл. манной крупы 0,5 столовой ложки сушеных ароматических трав по вкусу соль перец молотая паприка 2 — 3 яйца