Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Куриные котлеты с начинкой — рецепт

Ингредиенты для куриных котлет с начинкой куриный фарш соль перец зелень петрушки, укропа, базилика и т.д. чеснок масло сливочное мука яйцо молоко панировочные сухари растительное масло для фритюра

Кролик с овощами в сметане — рецепт

Ингредиенты для кролика с овощами в сметане 1 кролик 2 моркови 2 луковицы 2 помидора 2 дольки чеснока 1 стакан сухого белого вина (можно розовое или красное, или полусладкое) 1 стакан сметаны 1/2 лимона соль перец базилик кинза мускатный орех орегано паприка

Лосось в корочке из белков — рецепт

Ингредиенты для лосося в корочке из белков 1 стакан муки соль перец 3 чайные ложки тертой цедры лимона белки 3 яиц 500 г филе лосося оливковое масло

Яйца фаршированные белыми (сухими) грибами — рецепт

Ингредиенты для яиц фаршированных сухими белыми грибами 5 яиц 5 шт. сушеных белых грибов 1 крупная луковица 2 столовые ложки размягченного сливочного масла 1 — 2 столовые ложки майонеза растительное масло для жарки соль перец

Отбивные из телятины — рецепт

Ингредиенты для отбивных из телятины мясо (телятина без кости) соль перец черный молотый 1 яйцо 2 столовые ложки молока мука растительное масло

Голубцы мясные — рецепт

Ингредиенты для голубцов 1 вилок капусты 800 г. фарша (лучше ассорти) 1 стакан отваренного до полуготовности риса 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови 1 яйцо соль перец специи по желанию Для заливки: 100 г. сметаны 100 г. томатного соуса соль специи по желанию

Пате из сельди — рецепт

Ингредиенты для пате из сельди 300 г. сметаны 120 — 150 г. филе сельди 2 чайные ложки светлого винного уксуса по 5 см белой и зеленой части лука-порея (можно заменить маленькой белой луковицей) 15 г. желатина 200 мл. сливок для взбивания немного зелени укропа щепотка сахара черный молотый перец соль по вкусу вустерский соус

Фуа-гра — рецепт приготовления

Фуа-гра в переводе с французского — «жирная печень». Печень насильственно перекормленного гуся или утки. Как трюфели и икра, фуа-гра считается одним из самых изысканных деликатесов в мире, произошедших из французской кухни.

Мясо с паприкой в апельсиновом соусе — рецепт

Ингредиенты для мяса с паприкой в апельсиновом соусе мясо свинины сладкий перец молодые початки кукурузы спаржевая фасоль 2 апельсина 2 чайные ложки кукурузного крахмала порошок имбиря соль оливковое масло

Цветная капуста с помидорами и фетой — рецепт

Ингредиенты для цветной капусты с помидорами и фетой 1 большая цветная капуста 1 большая луковица 400 г. мелко порубленных помидоров 2 дольки чеснока 100 г. сыра фета 50 мл. оливкового масла 2 столовые ложки сливочного масла 2 чайные ложки орегано корица на кончике ножа соль перец сок половины лимона