Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Куриное филе с паприкой и медом

Ингредиенты для куриного филе с паприкой и медом 2 куриных филе 1 столовая ложка меда 2 столовых ложки растительного масла 1 столовых ложки винного уксуса 3 чайных ложки паприки соль, перец

Шашлычки из грудки индейки и абрикосов

Ингредиенты для шашлычков из грудки индейки и абрикосов 2 филе грудки индейки 200 г абрикосов 3 дольки чеснока 3 столовые ложки лимонного сока 1 столовая ложка соуса 4 столовые ложки коричневого сахара 200 мл сладкого портвейна

Картофель зажаренный с чесноком

Ингредиенты для картофеля запеченого с чесноком 2 кг картофеля 2 средние красные луковицы 1 ч.л. сухого тимьяна оливковое масло соль, черный перец грубого помола 2-3 зубчика чеснока

Теплый салат с цукини и фетой — рецепт

Ингридиенты для салата с цуккини и фетой 1 небольшой кабачок цуккини (около 300 г) 40 г феты/брынзы 1 ст.л. изюма 1-2 ст.л. кедровых орехов 1 ч.л. бальзамического уксуса 1 вяленый помодор в масле 1/2 луковицы 1 маленький зубчик чеснока соль, перец оливковое масло для жарки

Лапша с шампиньонами и пармезаном — рецепт

Ингредиенты для лапши с шампиньонами и пармезаном лапша или другие макаронные изделия шампиньоны сыр пармезан соль смесь итальянских трав  (можно взять только орегано) растительное и сливочное масло

Сыр «Камамбер» запеченный с ветчиной — рецепт

Ингредиенты для сыра запеченного с ветчиной 1 сыр камамбер около 150 г 6 — 8 тонких кусочков пармской ветчины 6 — 8 веточек свежего тимьяна тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем 2 столовые ложки оливкового масла

Куриные биточки — рецепт

Ингредиенты для куриных биточков 500 г куриного мяса 2 ломтика батона 100 мл молока 2 столовые ложки сливочного масла соль перец мука растительное масло

Биточки из рыбных консервов с рисом — рецепт

Ингредиенты для рыбных биточков с рисом 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) 1,5 — 2 стакана отварного риса 1 яйцо укроп соль перец мука растительное масло

Рыба с каперсами — рецепт

Ингредиенты для рыбы с каперсами 500 г филе рыбы 2 столовые ложки каперсов 1 луковица 1 столовая ложка майонеза 2 столовые ложки томатного соуса 40 г твердого сыра соль лимонный сок растительное масло

Рыба тушеная с овощами и грибами — рецепт

Ингредиенты для рыбы тушеной с овощами и грибами 2 шт. филе морского окуня или другой рыбы 200  г. шампиньонов 100 г. зеленого горошка (разморозить) 100 г. спаржевой фасоли (разморозить) 200 г. замороженного картофеля (разморозить) соль перец паприка крахмал растительное масло 2 столовые ложка томатного соуса 1 столовая ложка сахара 3 столовые ложка соевого соуса