Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Вторые блюда’ Category

Рулетики из куриных бедрышек — рецепт

Ингредиенты для рулетиков из куриных бедрышек 3 куриных бедрышка соль перец 2 столовые ложки рубленой зелени укропа 1 долька чеснока 2 столовые ложки тертого сыра 1 чайная ложка меда растительное масло для жарки х/б нитка

Котлеты из лосося и брокколи — рецепт

Ингредиенты для котлет из лосося и брокколи 400 — 500 г лосося или любой другой красной рыбы 1 средняя головка брокколи 1 яйцо соль перец мука растительное масло

Курица с корицей и изюмом — рецепт

Ингредиенты для курицы с корицей и изюмом 2 куриных филе 5 столовых ложек соевого соуса 2 чайные ложки коричневого сахара (или обычного) 1 чайная ложка корицы 2 столовые ложки растительного масла 100 г изюма

Гратинированные овощи в духовке — рецепт

Ингредиенты для гратинированных овощей в духовке 2 средних цукини 2 луковицы или лук порей 1 баклажан 4 — 5 твердых спелых помидоров 1 сладкий перец 1 — 2 дольки чеснока 4 — 5 ст.л. панировочных сухарей базилик петрушка соль перец

Пенне со свекольным соусом — рецепт

Ингредиенты для пенне со свекольным соусом 500 г пенне 2 крупные свеклы горсть грецких орехов 2 ст.л. белого сухого вина 0,5 стакана оливкового масла 150 г брынзы 2 дольки чеснока пучок базилика соль свежемолотый черный перец

Запеченная свинина — рецепт

Ингредиенты для запеченной свинины 1,5 кг свинины с косточкой (окорок) Для маринада: 1 луковица 2 дольки чеснока 2 столовые ложки уксуса 1 столовая ложка меда острая паста чили или перец чили соль, перец

Котлеты с томатами и каперсами — рецепт

Ингредиенты для котлет с томатами и каперсами 500 г мясного фарша (говядина + свинина) 1 яйцо 1 луковица 1 кусочек батона или белого хлеба соль черный молотый перец 1 чайная ложка сушеного базилика мука растительное масло

Рыбные рулеты — рецепт

Ингредиенты для рыбных рулетов 500 г филе белой рыбы (судак, морской язык и т.п.) 200 г шампиньонов 1 небольшая морковь 1 небольшая луковица оливковое масло несколько веточек петрушки и укропа 100 г сметаны 1 столовая ложка томатного соуса соль черный молотый перец

Драники (деруны) с рыбой — рецепт

Ингредиенты для драников с рыбой 5 средних картофелин 1 — 2 шт. филе минтая (или другой рыбы) 1 яйцо 1 луковица соль белый или черный молотый перец 2 столовые ложки муки зелень укропа, петрушки, кинзы

Драники с морским коктейлем — рецепт

Ингредиенты для драников с морским коктейлем 5  картофелин среднего размера 1 яйцо 1 луковица 1 столовая ложка сметаны (не обязательно) соль, перец 2 столовые ложки муки 250 г морского коктейля (креветки, кальмары, осьминожки и т.д.) зелень укропа