Томатный соус — рецепт
Ингредиенты для томатного соуса 1100 г. «мясистых» помидор 30 мл. уксуса 9% 70 г. сахара 10 г. соли черный молотый перец
Ингредиенты для томатного соуса 1100 г. «мясистых» помидор 30 мл. уксуса 9% 70 г. сахара 10 г. соли черный молотый перец
Ингредиенты для соуса из авокадо с зеленью 1 авокадо 1 луковица пучок щавеля 2 шт.молодого чеснока зелень петрушки, кинзы, укропа 1/2 баночки оливок без косточек сок 1/2 лимона кайенский перец на кончике ножа 1 столовая ложка оливкового масла соль
Ингредиенты для соуса с цветами одуванчика 4 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка цветов одуванчиков 1 свежий огурец
Вустерширский соус — назван в честь английского графства Вустершир, иногда называется соус «Ворчестер».
Как бы странно это не звучало, большинство из нас ни разу не пробовали майонез. Все продаваемые в супермаркетах майонезы имеют сомнительные вкусовые качества и однозначно вредят здоровью.