Соус Песто — рецепт
Ингредиенты для соуса Песто — базилик, 1 пучок — чеснок, 1 зубчик — кедровые орехи, 40 г — сыр Пармезан, 50 г — оливковое масло, 7 ст. л. — соль
Ингредиенты для соуса Песто — базилик, 1 пучок — чеснок, 1 зубчик — кедровые орехи, 40 г — сыр Пармезан, 50 г — оливковое масло, 7 ст. л. — соль
Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом 600 г свинины соль перец растительное масло для жарки Для соуса: горсть сушеных белых грибов 2 средние луковицы 200 мл сливок 10 — 15% 1 чайная ложка крахмала (без верха) соль перец
Ингредиенты для соуса с каперсами 5 столовых ложек майонеза 10 шт. каперсов веточка базилика веточка укропа 1/2 чайной ложки цедры лимона
Зеленый соус из авокадо хорошо подходит к мясу и к рыбе, как приготовленным на пару, так и к жареным на сковороде или гриле. Готовый соус может храниться в холодильнике до 2 дней. Так же его можно использовать для запекания рыбы, мяса и овощей. Положить продукты в огнеупорную посуду, посолить, приправить, смазать соусом и запечь в духовке. Особенно […]
Ингредиенты для клюквенного соуса 1 стакан клюквы 1/2 стакана виноградного сока (или апельсинового) 1/3 стакана сахара
Ингредиенты для майонеза без яиц 150 мл молока (комнатной температуры!!!) 200 мл подсолнечного масла 100 мл оливкового масла 1 столовая ложка горчицы 2 — 3 столовые ложки лимонного сока (можно заменить уксусом) 1 чайная ложка соли
Ингредиенты для соуса к рыбе 400 г. майонеза Провансаль 100 г. маринованных огурцов 50 г. каперсов небольшой пучок петрушки несколько веточек эстрагона 45 мл. белого винного уксуса щепотку кайенского перца соус Табаско
Ингредиенты для ванильного соуса 3 яйца 1 столовая ложка крахмала 1 столовая ложка муки 0,5 литра молока цедра 1 лимона (по желанию) 2 — 3 пакетика ванильного сахара (10 г.) или стручок ванили 1 стакан сахара
Ингредиенты для горчичного соуса 4 столовые ложки дижонской горчицы 1 чайная ложка порошка горчицы 2 столовые ложки меда 2 столовые ложки белого винного уксуса 1/3 стакана растительного масла 2 — 3 столовые ложки измельченной зелень укропа
Ингредиенты для неаполитанского соуса 2 столовые ложки оливкового масла 1 крупная луковица 3 дольки чеснока 1 столовая ложка сухого орегано 800 г. банка консервированных томатов 2 столовые ложки томатной пасты 1 столовая ложка сахара 4 свежих томата