Закуска из картофеля с рыбой — рецепт
Ингредиенты для закуски из картофеля с рыбой 3 шт. картофеля 1 шт. лука репчатого 2 столовые ложки растительного масла 2 перышка зеленого лука 100 г. слабосоленой красной рыбы (форель, семга, горбуша)
Ингредиенты для закуски из картофеля с рыбой 3 шт. картофеля 1 шт. лука репчатого 2 столовые ложки растительного масла 2 перышка зеленого лука 100 г. слабосоленой красной рыбы (форель, семга, горбуша)
Ингредиенты для шампиньонов во фритюре 10 свежих шампиньонов 1 яичный белок соль специи по вкусу семена кунжута
Ингредиенты для колец кальмаров в сухарях 600 г. кальмаров 3 яйца 1/3 чайной ложки соли 3 столовые ложки муки белые панировочные сухари (лучше самодельные и без корки) растительное масло для фритюра
Ингредиенты для тарталеток с салатом из плавленных сырков тарталетки (слоеные корзиночки) 3 яйца 1 плавленный сырок зеленый лук майонез
Ингредиенты для бутербродов с салатом хлеб черный или белый или батон 3 яйца 1 плавленный сырок 2 — 3 зубка чеснока майонез
Ингредиенты для зеленого масла масло сливочное зелень петрушки зелень укропа чеснок соль
Ингредиенты для тарталеток с салатом колбасный сыр яйца креветки или крабовые палочки чеснок майонез кинза
Ингредиенты для крабовых рафаэллок сыр яйцо чеснок майонез крабовое мясо оливки или маслины (без косточек)
Ингредиенты для паштета 450 г. куриной печени 100 мл. молока 75 г. панировочных сухарей 40 г. сливочного масла 2 маленькие луковицы 1 столовая ложка растительного масла 1 зубчик чеснока 1 чайная ложка сушеного базилика 2 яйца 400 мл сливок (жирностью 35%) соль перец готовые тарталетки брусничный соус
Ингредиенты для гренок с сыром ломтики хлеба растительное масло яйцо молоко соль сыр