Бутерброды с сельдью и морковью — рецепт
Ингредиенты для бутербродов с сельдью и морковью 0,5 сельди 70 г. сливочного масла 1 плавленый сырок 100 г. 1 средняя морковь белый хлеб или батон
Ингредиенты для бутербродов с сельдью и морковью 0,5 сельди 70 г. сливочного масла 1 плавленый сырок 100 г. 1 средняя морковь белый хлеб или батон
Ингредиенты для фаршированных яиц 10 яиц 2 луковицы 200 г. шампиньонов 40 г. сливочного масла майонез соль перец растительное масло
Ингредиенты для тарталеток с салатом 25 тарталеток из песочного теста 500 г. шампиньонов 1 копченый куриный окорок 5 яиц 3 маринованных огурца зеленый лук зелень укропа майонез соль растительное масло
Ингредиенты для закуски из консервы 1 банка консервированной сардины 1 плавленный сырок (твердый) 2 яйца 1 луковица перец майонез
Ингредиенты для парфе из утиной печени с желе из портвейна Для парфе: 250 г. утиной печени 250 мл. молока 250 г. сливочного масла 250 мл. сливок соль свежемолотый черный перец 0,5 чайной ложки тертой апельсиновой цедры 1 чайная ложка сушеного майорана 2 столовые ложки портвейна 1 яйцо
Ингредиенты для соте из баклажанов 1 баклажан 1 помидор 1 луковица долька чеснока 100 г. густой сметаны или майонеза зелень укропа соль перец
Ингредиенты для фаршированных окороков 2 — 3 окорока (1 кг.) 1 яйцо 1 сладкий перец (красный или по кусочку красного, желтого и зеленого) 150 г. твердого сыра 0,5 чайной ложки соли
Ингредиенты для гренок с сыром ломтики хлеба растительное масло чеснок майонез сыр зелень фенхеля или укропа
Ингредиенты для корзиночек с грибами 500 г. слоеного теста 400 г. свежих шампиньонов 1 средняя луковица 3 — 4 дольки чеснока 2 яйца
Ингредиенты для бутербродов с сельдью и песто из свеклы ломтики хлеба сельдь слабо соленая перышки зеленого лука Для песто: 2 — 3 свеклы 3 дольки чеснока 70 г. поджаренных грецких орехов 100 мл. рубленой зелени укроп и петрушка 3:1 1 ст. л. уксуса 2 ст. л. масла грецких орехов или оливкового 1/2 ч. л. сахара 1/3 […]