Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Бутерброды’ Category

Рулет из лаваша с фаршем — рецепт

Ингредиенты для рулета из лаваша с фаршем 2 армянских лаваша 500 г мясного фарша соль, перец, приправы для мяса 150 г твердого сыра 3 столовые ложки сметаны

Закуска из семги — рецепт

Ингредиенты для закуски из семги нарезка слабосоленой красной рыбы 1 яйцо 50 г плавленного сырка 1 маленькая долька чеснока майонез оливки без косточки или фаршированные

Лосось в лаваше — рецепт

Ингредиенты для лосося в лаваше лаваш нарезка слабосоленого лосося сливочный сыр сливочное масло зелень укропа

Брокколи в беконе — рецепт

Ингредиенты для брокколи в беконе капуста брокколи соль нарезка бекона сыр бри или камамбер оливковое масло

Паштет из лосося — рецепт

Ингредиенты для паштета из лосося 500 г филе любой красной рыбы 150 мл белого сухого вина 200 г размягченного сливочного масла 1 столовая ложка оливкового масла зелень укропа соль, перец

Тарталетки с курицей и грибами — рецепт

Ингредиенты для тарталеток с курицей и грибами тарталетки из слоеного теста куриное филе грибы шампиньоны лук репчатый растительное масло яйца молоко соль, перец твердый сыр

Печеночные рулеты с салом — рецепт

Ингредиенты для печеночных рулетов с салом печень телячья или говяжья сало соль, перец лук репчатый растительное масло

Брускетта с моцареллой и орегано — рецепт

Ингредиенты для брускетты с моцареллой 8 кусочков хлеба 2 большие дольки чеснока 3 столовая ложка оливкового масла 1 крупный помидор 200 г сыра моцарелла 2 столовые ложка измельченных листиков орегано

Улитки с ветчиной и сыром

Ингредиенты для улиток с ветчиной и сыром упаковка слоеного теста ветчина (тонко порезанная) сыр Филадельфия зелень (укроп и шпинат) соль, перец, соус Табаско

Креветки запеченные с медом

Ингредиенты для креветок запеченых с медом 900 г крупных креветок сок 2 лимонов 125 мл оливкового масла 1 столовая ложка нарубленной петрушки 1 чайная ложкалимонной цедры 2 столовых ложки соевого соуса 2 столовых ложки меда 1 столовая ложки нарубленной петрушки 1/4 чайной ложки молотого красного перца