Рулетики из кабачка — рецепт
Ингредиенты для рулетиков из кабачка кабачки соль мука растительное масло (лучше оливковое) ветчина чеснок майонез зелень укропа
Ингредиенты для рулетиков из кабачка кабачки соль мука растительное масло (лучше оливковое) ветчина чеснок майонез зелень укропа
Ингредиенты для креветок в соусе 1 кг. креветок соль и перец (горошком) — по вкусу перец болгарский — для оформления 20 г. муки пшеничной 20 г. масла сливочного 400 г. молока или сливок 10%
Ингредиенты для креветок в кокосовой панировке с соусом 20 шт. среднего размера креветок растительное масло для фритюра Для кляра: 0,5 стакана муки 2/3 стакана холодного пива 1,5 чайные ложки пекарского порошка 1 яйцо
Ингредиенты для закуски из картофеля с рыбой 3 шт. картофеля 1 шт. лука репчатого 2 столовые ложки растительного масла 2 перышка зеленого лука 100 г. слабосоленой красной рыбы (форель, семга, горбуша)
Ингредиенты для шампиньонов во фритюре 10 свежих шампиньонов 1 яичный белок соль специи по вкусу семена кунжута
Ингредиенты для колец кальмаров в сухарях 600 г. кальмаров 3 яйца 1/3 чайной ложки соли 3 столовые ложки муки белые панировочные сухари (лучше самодельные и без корки) растительное масло для фритюра
Ингредиенты для тарталеток с салатом из плавленных сырков тарталетки (слоеные корзиночки) 3 яйца 1 плавленный сырок зеленый лук майонез
Ингредиенты для зеленого масла масло сливочное зелень петрушки зелень укропа чеснок соль
Ингредиенты для тарталеток с салатом колбасный сыр яйца креветки или крабовые палочки чеснок майонез кинза
Ингредиенты для крабовых рафаэллок сыр яйцо чеснок майонез крабовое мясо оливки или маслины (без косточек)