Соте из баклажанов — рецепт
Ингредиенты для соте из баклажанов 1 баклажан 1 помидор 1 луковица долька чеснока 100 г. густой сметаны или майонеза зелень укропа соль перец
Ингредиенты для соте из баклажанов 1 баклажан 1 помидор 1 луковица долька чеснока 100 г. густой сметаны или майонеза зелень укропа соль перец
Ингредиенты для фаршированных окороков 2 — 3 окорока (1 кг.) 1 яйцо 1 сладкий перец (красный или по кусочку красного, желтого и зеленого) 150 г. твердого сыра 0,5 чайной ложки соли
Ингредиенты для корзиночек с грибами 500 г. слоеного теста 400 г. свежих шампиньонов 1 средняя луковица 3 — 4 дольки чеснока 2 яйца
Ингредиенты для сырных рулетиков с черносливом 200 г. твердого сыра «Гауда» 100 г. молотого миндаля 1 чайная ложка меда 1 столовая ложка лимонного сока 12 шт. чернослива без косточек перышки зеленого лука
Ингредиенты для ароматных баклажан с кедровыми орешками 500 г. баклажан 2 яйца панировочные сухари 2 дольки чеснока 8 столовых ложек белого винного уксуса 1 пучок базилика 1 пучок шнитт-лука 20 г. кедровых орешков оливковое масло помидоры черри оливки чёрный молотый перец соль
Ингредиенты для печеночного торта 600 г. печени говяжьей 3 яйца 1 стакан молока соль перец 4 столовые ложки муки растительное масло майонез 3 луковицы 3 моркови зелень
Ингредиенты для соленого сала сало (подчеревина с мясной прослойкой) соль перец чеснок
Ингредиенты для оладьев из креветок 5 стебельков зеленого лука с белыми головками 70 г. муки 1 чайная ложка пекарского порошка 0,5 чайной ложки соли перец черный молотый 3 — 4 столовые ложки измельченного укропа 0,5 чайной ложки паприки 200 г. очищенных креветок оливковое масло для жарки
Ингредиенты для рильета из лосося 300 г. свежего лосося без кожи 100 г. лосося холодного копчения 2 столовые ложки измельченного зеленого лука 1 столовая ложка измельченного укропа 2 столовые ложки лимонного сока 50 г. сливочного масла 100 мл. густых сливок или сметаны 1 небольшое яблоко соль перец несколько капель соуса табаско
Гнезда из хлеба с овощами и яйцами 1 небольшой кабачок цукини 1 средняя морковь горсть замороженного зеленого горошка 1 небольшой стебель порея 1 долька чеснока 100 г. ветчины 4 ломтика зернового хлеба для тостов 4 перепелиных яйца 4 столовые ложки сливочного масла 2 столовые ложки оливкового масла соль