Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Салаты овощные’ Category

Салат из свеклы — рецепт

Состав салата из свеклы Свекла Чернослив Чеснок Орехи грецкие майонез

Салат с ананасами — рецепт

Состав салата с ананасами листья салата ананас оливки сыр оливковое масло лимонный сок

Салат Винегрет — рецепт

Винегрет — русский салат из отварных свеклы, картофеля, моркови, а также соленых огурцов, репчатого лука и квашеной капусты. Заправляется подсолнечным маслом.

Винегрет с грибами — рецепт

Ингредиенты: 300 г. квашеной капусты 2 — 3 шт. маринованных огурца 250 г. шампиньонов 100 г. зеленого горошка 100 г. консервированной фасоли 2 шт. картофеля 2 шт. моркови 1 – 2 шт. свеклы 1 шт. лука репчатого растительное масло соль  

Салат из маслин, оливок и грибов — рецепт

Ингредиенты: 1 банка маринованных шампиньонов 1 банка оливок без косточек 1 банка маслин без косточек 1 шт. болгарского перца масло растительное  

Салат из помидоров с моццареллой — рецепт

Ингредиенты: помидоры мелкие сыр моццарелла оливковое масло бальзамический уксус базилик свежий базилик сушеный орегано

«Корейская» морковка — простой рецепт

Корейская морковка для меня не совсем салат. Это салат-приправа к мясу и вторым блюдам. Не представляю как можно съесть этот салат отдельно.

Салат из редиса с яйцом и кукурузой — рецепт

Ингредиенты на 3 порции: 0,5 кг. помидоров 2 пучка редиса 3 яйца маленькая банка консервированной кукурузы 150 г. майонеза 0,5 чайной ложки карри зеленый лук

Салат из овощей с манго — рецепт

Ингредиенты: 2 средних огурца 1 маленький манго 2/3 баночки кукурузы 1 маленький болгарский перец красного цвета 1 маленькая головка красного репчатого лука 2 зубчика чеснока 2 столовые ложки лимонного сока или винного уксуса 3 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка сахара зелень базилика соль перец  

Салат из брокколи с овощами — рецепт

Ингредиенты: 1 небольшой кочан брокколи 1 болгарский перец 1 морковь 1 огурец 1 стебель сельдерея 1 зубок чеснока зелень петрушки, укропа и лука 2 ст.л. лимонного сока 2 ст.л. винного уксуса 1/3 стакана оливкового масла соль, перец