Вешенки в чесночном маринаде — рецепт
Ингредиенты для вешенок в чесночном маринаде 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло
Ингредиенты для вешенок в чесночном маринаде 500 г. вешенок 2 дольки чеснока 1 пучок петрушки 2 столовые ложки уксуса (любого) соль перец растительное масло
Ингредиенты для тушеных баклажан 3 средних баклажана 2 — 3 луковицы 3 помидора 2 — 5 долек чеснока соль перец растительное масло
Ингредиенты для цукини с брынзой 1 небольшой кабачок цукини 40 г. брынзы 1 столовые ложки изюма 1 — 2 столовые ложки кедровых орешков или кунжута 1 чайная ложка бальзамического уксуса 1 луковица 1 зубчик чеснока соль перец оливковое масло для жарки
Ингредиенты для баклажан с ореховой начинкой 3 баклажана 1 стакан грецких орехов зелень петрушки и укропа 3 зубчика чеснока соль
Ингредиенты для картофельного салата 500 г молодого картофеля (не крупного) 2 огурца 10 редисок петрушка, укроп горсть поджаренных кедровых орешков
Ингредиенты для малосольных огурцов Свежий огурецы — 0.5 кг Соль Три зубка чеснока Уксус 9 % Пучок укропа Масло подсолнечное ароматное
Ингредиенты для салата Витамин 1 — 2 яблока 1 корень сельдерея 0,5 сладкого перца красного 0,5 сладкого перца зеленого майонез перец черный молотый
Ингредиенты для цветной капусты в томате цветная капуста лук репчатый томатный сок или соус растительное масло соль сахар орешки кешью
Ингредиенты для салата из огурцов огурец свежий огурец соленый лук репчатый растительное масло