Закуска из помидоров — рецепт
Ингредиенты для закуски из помидоров помидоры 1 плавленый сырок 2 яйца майонез 1 — 2 дольки чеснока зелень укропа соль по желанию
Ингредиенты для закуски из помидоров помидоры 1 плавленый сырок 2 яйца майонез 1 — 2 дольки чеснока зелень укропа соль по желанию
Ингредиенты для лумакони с фаршем макаронные изделия — лумакони мясной фарш луковица яйцо соль, перец, специи молоко твердый сыр
Ингредиенты для королевских креветок в беконе Королевские креветки очищенные бекон оливковое масло лайм или лимон чеснок соевый соус мед
Ингредиенты для коктейля Мохито клубничного безалкогольного 6 шт. крупной клубники листики мяты с 2 веточек 1/3 лайма 1 чайная ложка коричневого сахара лед тоник (примерно 100 мл)
Ингредиенты для пирога с яблоками и грушей в микроволновке 2/3 стакана пшеничной муки 2 столовые ложки кукурузной муки 1,5 чайной ложки разрыхлителя щепотка соли 2 — 3 столовые ложки сахара 50 г сливочного масла 1 яйцо 0,5 стакана сметаны цедра с 1/3 лимона 1 пакетик ванильного сахара 1 груша 1 яблоко сливочное масло для формы сахарная […]
Ингредиенты для салата из пресервы с морским коктейлем пресервы морской коктейль — 200 г 4 яйца 1 средний огурец 1 баночка маринованных шампиньонов (260 г) майонез
Ингредиеты для салата с тунцом 70 г микс салата 1 помидор 3 половинки вяленых помидоров 100 г консервированного тунца Для заправки: 1,5 столовые ложки лимонного сока 1,5 столовые ложки оливкового масла 1 чайная ложка вустерширского соуса
Ингредиенты для картофеля по-деревенски картофель с тонкой кожурой (лучше молодой) кусочек сала соль, приправы для картофеля
Об этом рецепте шашлыка Шашлык. Это обобщение вариаций самых популярных и простых рецептов домашнего шашлыка России, Украины и Белоруси. С моей точки зрения, это самый доступный и правильный подход к приготовлению шашлыка в домашних условиях, гарантирующий великолепный результат и способный удоблетворить самые разные вкусы благодаря вариациям видов мяса, его маринования и опциональных овощных добавок. Право описывать данный […]
Буженина — блюдо, распространенное в украинской и русской кухнях: свинина (реже — баранина), запеченная большим куском. Аналоги этого блюда есть в австрийской и квебекской кухнях.