Окунь с овощами в томатном соусе — рецепт
Ингредиенты для окуня с овощами в томатном соусе 2 крупных морских окуня 2 средние луковицы 1 морковь 2 помидора 100 мл томатного соуса соль, перец мука для панировки, растительное масло для жарки
Ингредиенты для окуня с овощами в томатном соусе 2 крупных морских окуня 2 средние луковицы 1 морковь 2 помидора 100 мл томатного соуса соль, перец мука для панировки, растительное масло для жарки
Ингредиенты для пирога из манки с кешью 1 стакан манной крупы 1 стакан ряженки 0,5 стакана сахара 1 чайная ложка соды (погасить уксусом) 1 яйцо 0,5 стакана орехов кешью
Ингредиенты для ризотто с грибами 200 г риса Арборио 80 г белого вина 1 средняя луковица 50 г Пармезана 50 г сливочного масла 300 г шампиньонов Соль, оливковое масло
Ингредиенты для картофельных оладий с мясом ицукини 5-6 средних картофелин 1 небольшой цукини 300 г мясного нежирного фарша 1 средняя луковица 1 яйцо 1-2 ст. л. муки зелень укропа и петрушки соль, перец
Ингредиенты для лазаньи 250 г листов лазаньи 2 крупные луковицы 1 крупная морковка 1 кг не жирного мясного фарша 100 мл томатного соуса 100 г сливочного масла 100 г муки 1 л молока 250 г твердого сыра 50 г сыра Пармезан базилик, соль, перец
Ингедиенты для котлет с цветной капустой 1 кг телятины 1 небольшой вилок цветной капусты 1 средняя луковица 1 яйцо 2 ломтика батона cоль, перец
Ингредиенты для картофеля запеченного с рыбой 1 кг картофеля 500 г филе белой рыбы 3 яйца 2-3 ст. л. сметаны 1 стакан молока 100 г твердого натертого сыра соль, перец
Ингредиенты для ребрышек в томатно-медовом соусе 1,5 кг свиных ребрышек 3 ст. л. меда 100 г томатного соуса соль, перец, базилик, карри, имбирь
Ингредиенты для салата из «бантиков» 200 г макарон «бантики» 200 г стручковой фасоли, свежей или замороженной 150 г помидоров-черри 75 г твердого сыра 50 г консервированной кукурузы 50 г зеленых оливок пучок петрушки
Ингредиенты для рулетиков из кабачков в беконе кабачок цукини соль мука растительное масло ломтики бекона сыр твердых сортов чеснок майонез