Подчеревок запеченный в духовке — рецепт
Ингредиенты для подчеревка запеченного в духовке 1 кг подчеревка соль, перец, чеснок фольга для запекания
Ингредиенты для подчеревка запеченного в духовке 1 кг подчеревка соль, перец, чеснок фольга для запекания
Ингредиенты для бульона 2 куриные голени 300 г нежирной свинины (лучше на кости) 1 луковица соль, перец горошком, карри, лавровый лист
Ингредиенты для гуся с картофелем Гусь 2,5-3 кг 1 кг картофеля 2 средние луковицы 100 г майонеза соль, перец, базилик, карри, приправа для картофеля
Кутья — каша, сваренная из целых зёрен пшеницы (реже ячменя или других круп, последнее время — из риса), политая мёдом, медовой сытой, или сахаром иногда с добавлением изюма, орехов, молока и даже варенья. К кутье принято подавать в отдельном соуснике постное молоко, которое делается из мака, грецких или лесных орехов, или из их смеси, или […]
Ингредиенты для рулета из фарша с черносливом 1 кг фарша (свинина + говядина) 300 г чернослива 100 г твердого сыра 1 яйцо 3 ломтика батона или белого хлеба соль, перец Для глазури: 1 столовая ложка сока лимона 1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла 1 столовая ложка меда 1 чайная ложка паприки
Ингредиенты для салата с копченым палтусом 1 горсть салата Маш 1 свежий помидор 3 кусочка вяленых помидоров 50 г сыра Фета 50 г копченого палтуса Для заправки: 1 столовая ложка сока лимона 1 столовая ложка оливкового масла
Ингредиенты для каши пшонной с пармезаном 1 стакан пшена 2 стакана воды 50 г сыра Пармезан 50 г сливочного масла соль
Ингредиеты для оладьев из тыквы 300 г тыквы 100 мл кефира 1 яйцо 1/3 чайной ложки соли 1/3 чайной ложки молотой корицы 2/3 чайной ложки соды цедра и сок половины лимона 3 столовые ложки сахара мука растительное масло
Ингредиенты для шпрот 1 кг. кильки 1 стакан очень крепкого чая 0,5 стакана подсолнечного масла соль
Ингредиенты для языка в сливочном соусе с орехами говяжий язык (1,5 кг) 2 больших луковицы 500 г. грибов свежих или замороженных 1,5 стакана очищенных грецких орехов 2 — 3 дольки чеснока 500 г. нежирных сливок или жидкой сметаны 15 г. сливочного масла зелень петрушки и укропа соль и перец по вкусу