Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Рецепты с фотографиями’ Category

Тарталетки с салатом — рецепт

Ингредиенты для тарталеток с салатом колбасный сыр яйца креветки или крабовые палочки чеснок майонез кинза

Яблоки фаршированные морковью — рецепт

Ингредиенты для фаршированных яблок яблоки морковь сметана сахар

Салат Нептун — рецепт

Ингредиенты для салата Нептун слабосоленая семга красная икра свежий огурец свежий перец болгарский петрушка низкокалорийный майонез лимон

Мясная запеканка — рецепт

Ингредиенты для мясной запеканки 500 г. телятины 2 шт. лука репчатого 200 г. сыра 6 яиц сливочное масло соль перец

Салат из курицы с виноградом и миндалем — рецепт

Ингредиенты для салата из курицы 500 г. куриного филе                 70 г. молотого жареного миндаля 200 г. сыра 4 яйца майонез 100 г. винограда растительное масло соль карри

Домашние конфеты Рафаэлло — рецепт

Ингредиенты для Рафаэлло 200 г. кокосовой стружки 200 г. сливочного сыра Маскарпоне или густых сливок 200 г. масла сливочного 1 банка сгущеного молока 3 столовые ложки мёда 100 г. миндаля

Маринование шашлыка — рецепты

Маринуем шашлык — выдержка из универсального рецепта шашлыка.   Маринование шашлыка в уксусе (”советсткий” рецепт) Нарезанное, посоленное и поперченное мясо укладывается в кастрюлю слоями. После укладки каждого слоя поливается небольшим количеством 9%-го столового уксуса. Если вы любите (я, например, люблю) шашлык с кольцами лука, маринованного в уксусе, то этот лук можно укладывать между слоями мяса, и добавлять […]

Тушеные куриные желудки — рецепт

Ингредиенты для приготовления куриных желудков   Куринные желудки лук репчатый соль перец томатный соус чеснок растительное масло

Крабовые рафаэлло — рецепт

Ингредиенты для крабовых рафаэллок сыр яйцо чеснок майонез крабовое мясо оливки или маслины (без косточек)

Картофельный салат с редисом и огурцами — рецепт

Ингредиенты для картофельного салата 500 г молодого картофеля (не крупного) 2 огурца 10 редисок петрушка, укроп горсть поджаренных кедровых орешков