Суп-пюре из грибов — рецепт
Ингредиенты для супа-пюре из грибов 500 г. шампиньонов 500 мл. сливок (20%) грибной бульон масло растительное
Ингредиенты для супа-пюре из грибов 500 г. шампиньонов 500 мл. сливок (20%) грибной бульон масло растительное
Ингредиенты для творожной запеканки 250 г. творога 1 яичный белок 125 мл. сливок(33%) 1 столовая ложка муки без горки 1 чайная ложка крахмала
Ингредиенты для грушевого пирога Для теста: 175 г. муки 100 г. сливочного масла 2 столовые ложки сахара щепотка соли 1 яичный желток
Ингредиенты для сорбе из черной смородины 200 г. сахара 600 г. замороженной черной смородины 2 столовые ложки лимонного сока
Ингредиенты для салата с курицей и гранатом 300 г. отварного или копченого куриного мяса 4 шт. картофеля 3 шт. моркови 1 большая свекла 1 стакан грецких орехов 1 гранат майонез
Ингредиенты для зеленого масла масло сливочное зелень петрушки зелень укропа чеснок соль
Ингредиенты для салата с рыбой филе рыбы (минтай, хек или красная рыба) морковь лук яйца майонез лимонный сок растительное масло
Ингредиенты для куриного филе в медовом маринаде 300 г. куриного филе для маринада: 1столовая ложка растительного масла 1столовая ложка меда сок 1 маленького лимона соль перец приправы по вкусу
Ингредиенты для булочек к борщу Для теста: 500 г. муки 250 мл. теплой воды 7 г. сухих дрожжей или 20 г свежих 3 столовые ложки растительного масла 2 чайные ложки меда или сахара 1,5 чайные ложки соли Для соуса: рубленная петрушка мелко рубленный чеснок растительное масло перец чили
Ингредиенты для кролика в горчице с соусом 1 кролик весом 1,5 кг 1 небольшая луковица 3 столовые ложки оливкового масла 350 мл. куриного или овощного бульона 250 мл. сухого белого вина 125 мл. сливок жирностью 20% 2 столовые ложки дижонской горчицы 1 столовая ложка рубленой зелени (петрушка, укроп, базилик) лимонный сок 1 чайная ложка сухого […]