Шампиньоны во фритюре — рецепт
Ингредиенты для шампиньонов во фритюре 10 свежих шампиньонов 1 яичный белок соль специи по вкусу семена кунжута
Ингредиенты для шампиньонов во фритюре 10 свежих шампиньонов 1 яичный белок соль специи по вкусу семена кунжута
Ингредиенты для пельменей с рыбой Для теста: 300 г. муки (2 стакана) 1 яйцо 1/2 стакана воды 1/2 чайной ложки соли Для начинки: 0,5 кг рыбы (лучше красной, но можно и другой) 1 луковица 2 дольки чеснока 0,5 чайной ложки соли перец черный молотый
Ингредиенты для пирога с брынзой и бужениной 450 г. слоеного теста 250 г. буженины 300 г. среднесоленой брынзы 5 яиц 250 мл. молока пучок зеленого лука Пучок базилика или чайная ложка сухого 2-3 дольки чеснока
Ингредиенты для помидоров фаршированных кальмарами 2 крупных помидора 1 кальмар 1 зубчик чеснока 2 веточки петрушка 1 столовая ложка майонеза соль на кончике ножа
Ингредиенты для салата с кальмарами и виноградом 2 — 3 кальмара пучок мелкого салата 300 г. адыгейского сыра (можно заменить сыром фета) 200 г. зеленого винограда без косточек 1 столовая ложка лимонного сока 2 столовые ложки оливкового масла соль на кончике ножа
Ингредиенты для пельменей с мясом Для теста: 300 г. муки 1 стакан воды 2/3 чайной ложки соли Для начинки: 500 г. мяса 1 луковица соль перец
Ингредиенты для малосольной семги, форели 1 кг свежей форели или семги 2 столовые ложки сахара 1 столовая ложка соли с горкой 2 пучка укропа
Ингредиенты для куриного мяса в кляре отварное куриное мясо 200 г. муки 3/4 стакана воды 1 чайная ложка соли 3 чайные ложки сахара 1 рюмка водки
Ингредиенты для колец кальмаров в сухарях 600 г. кальмаров 3 яйца 1/3 чайной ложки соли 3 столовые ложки муки белые панировочные сухари (лучше самодельные и без корки) растительное масло для фритюра
Ингредиенты для семги 300 г. филе семги 15 виноградных листиков 3 ст.л. оливкового масла сок 1/4 лимона 1 зубок чеснока зелень петрушки и укропа перец соль уксус