Рулетики из кабачка — рецепт
Ингредиенты для рулетиков из кабачка кабачки соль мука растительное масло (лучше оливковое) ветчина чеснок майонез зелень укропа
Ингредиенты для рулетиков из кабачка кабачки соль мука растительное масло (лучше оливковое) ветчина чеснок майонез зелень укропа
Ингредиенты для моцареллаы под грилем 200 г. шампиньонов 150 г. моцареллы веточки свежего тимьяна соль черный молотый перец оливковое масло
Ингредиенты для яблочных оладушек 2 яблока 1 яйцо 2 столовые ложки муки корица сахар коричневый цедра половины лимона
Ингредиенты для рулетов с мясом 600 г. мясного фарша 2,5 стакана муки 2 яйца 2 столовые ложки растительного масла 1 луковица 50 г. жареного миндаля горсть листьев базилика 2 дольки чеснока 6 помидоров 2 — 3 столовые ложки тертого пармезана соль перец
Ингредиенты курицы в уксусе 1 курица 100 мл. винного белого уксуса 100 мл. оливкового масла 1 головка чеснока соль несколько горошин черного перца лавровый лист перец сладкий помидоры картофель лук
Ингредиенты для кабачков запеченных под сыром кабачки помидоры соль сыр чеснок по желанию майонез или сметана зелень
Ингредиенты для жюльена с креветками и вином 200 г. мелких очищенных креветок 1 большая луковица 1/3 стакана молока 1/3 стакана белого сухого вина 2 столовые ложки муки 3 столовые ложки сливочного масла 50 г твердого сыра щепотка мускатного ореха щепотка карри cоль перец
Ингредиенты для запеканки из цветной капусты 1/2 кочана цветной капусты 300 г. шампиньонов 150 г. твердого сыра 250 мл. сливок 1 десертная ложка муки 50 г. сыра с плесенью оливковое масло соль перец укроп петрушка
Ингредиенты для котлет из цветной капусты 1 маленький кочан цветной капусты 300 г. фарша куриного 1 луковица пучок петрушки пучок укропа 2 яйца 3 столовые ложки муки 2 дольки чеснока соль и перец по вкусу
Ингредиенты для креветок в соусе 1 кг. креветок соль и перец (горошком) — по вкусу перец болгарский — для оформления 20 г. муки пшеничной 20 г. масла сливочного 400 г. молока или сливок 10%