Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Рецепты с фотографиями’ Category

Соус к рыбе — рецепт

Ингредиенты для соуса к рыбе 400 г. майонеза Провансаль 100 г. маринованных огурцов 50 г.  каперсов небольшой пучок петрушки несколько веточек эстрагона 45 мл. белого винного уксуса щепотку кайенского перца соус Табаско

Борщ с грибами, килькой и фасолью — рецепт

Ингредиенты для борща с грибами, килькой и фасолью 1 луковица 1 морковь 1 свекла 4 картофелины 0,5 банки консервированной фасоли 1 банка кильки в томате несколько штук сушеных грибов или 200 г. свежих 100 г. капусты (свежей или квашеной) соль сахар перец растительное масло для зажарки

Куриные ножки с грибами и овощами — рецепт

Ингредиенты для куриных ножек с грибами и овощами 1 луковица 1 морковь 1 вилок цветной капусты 0,5 банки консервированной фасоли 6  — 8 куриных ножек 1 литровая банка грибов лисичек соль перец базилик 50 мл. соевого соуса 100 мл. сливок 10 — 15% жирности растительное масло для жарки

Ванильный соус — рецепт

Ингредиенты для ванильного соуса 3 яйца 1 столовая ложка крахмала 1 столовая ложка муки 0,5 литра молока цедра 1 лимона (по желанию) 2 — 3 пакетика ванильного сахара (10 г.) или стручок ванили 1 стакан сахара

Салат фруктовый с земляничным сиропом — рецепт

Ингредиенты для фруктового салата с земляничным сиропом яблоко груша гранат манго грейпфрут апельсин банан виноград клубника дыня ананас кокос земляничный сироп

Песочный пирог с яблоками — рецепт

Ингредиенты для песочного пирога с яблоками 200 г. масла из холодильника 100 мл. сахара 500 мл. муки 1 чайная ложка пекарского порошка 200 мл. кокосовой стружки 0,5 чайной ложки соли Для начинки: 600 г. яблок (примерно 4 — 5 штук) 3 столовые ложки сахара 2 чайные ложки корицы 3 столовые ложки темного рома или другого […]

Салат из огурцов с вялеными помидорами — рецепт

Ингредиенты для салата из огурцов с вялеными помидорами 200 г. свежих огурцов 10 половинок вяленых помидоров в масле 1 красная сладкая луковица зелень базилика винный или яблочный уксус сахар соль черный молотый перец

Гнезда с креветками — рецепт

Ингредиенты для гнезд с креветками 1 упаковка пасты тальятелле (гнезда) 250 г. варено-мороженных креветок 250 г. помидоров черри 250 г. мороженного зеленого горошка 4 зубчика чеснока оливковое масло Пряные травы: тимьян, орегано, базилик, эстрагон, розмарин соль перец

Кабачки с грибами — рецепт

Ингредиенты для кабачков с грибами кабачки грибы чеснок кедровые орешки бальзамический уксус оливковое масло пармезан зелень базилика и мяты

Суп из утиных потрохов — рецепт

Ингредиенты для супа из утиных портохов 1 набор утиных портохов 2 картофелины 1 луковица 1 морковь 5 столовых ложек консервированной кукурузы 10 шт. маринованных шампиньонов растительное масло соль паприка базилик