Соус к рыбе — рецепт
Ингредиенты для соуса к рыбе 400 г. майонеза Провансаль 100 г. маринованных огурцов 50 г. каперсов небольшой пучок петрушки несколько веточек эстрагона 45 мл. белого винного уксуса щепотку кайенского перца соус Табаско
Ингредиенты для соуса к рыбе 400 г. майонеза Провансаль 100 г. маринованных огурцов 50 г. каперсов небольшой пучок петрушки несколько веточек эстрагона 45 мл. белого винного уксуса щепотку кайенского перца соус Табаско
Ингредиенты для борща с грибами, килькой и фасолью 1 луковица 1 морковь 1 свекла 4 картофелины 0,5 банки консервированной фасоли 1 банка кильки в томате несколько штук сушеных грибов или 200 г. свежих 100 г. капусты (свежей или квашеной) соль сахар перец растительное масло для зажарки
Ингредиенты для куриных ножек с грибами и овощами 1 луковица 1 морковь 1 вилок цветной капусты 0,5 банки консервированной фасоли 6 — 8 куриных ножек 1 литровая банка грибов лисичек соль перец базилик 50 мл. соевого соуса 100 мл. сливок 10 — 15% жирности растительное масло для жарки
Ингредиенты для ванильного соуса 3 яйца 1 столовая ложка крахмала 1 столовая ложка муки 0,5 литра молока цедра 1 лимона (по желанию) 2 — 3 пакетика ванильного сахара (10 г.) или стручок ванили 1 стакан сахара
Ингредиенты для фруктового салата с земляничным сиропом яблоко груша гранат манго грейпфрут апельсин банан виноград клубника дыня ананас кокос земляничный сироп
Ингредиенты для песочного пирога с яблоками 200 г. масла из холодильника 100 мл. сахара 500 мл. муки 1 чайная ложка пекарского порошка 200 мл. кокосовой стружки 0,5 чайной ложки соли Для начинки: 600 г. яблок (примерно 4 — 5 штук) 3 столовые ложки сахара 2 чайные ложки корицы 3 столовые ложки темного рома или другого […]
Ингредиенты для салата из огурцов с вялеными помидорами 200 г. свежих огурцов 10 половинок вяленых помидоров в масле 1 красная сладкая луковица зелень базилика винный или яблочный уксус сахар соль черный молотый перец
Ингредиенты для гнезд с креветками 1 упаковка пасты тальятелле (гнезда) 250 г. варено-мороженных креветок 250 г. помидоров черри 250 г. мороженного зеленого горошка 4 зубчика чеснока оливковое масло Пряные травы: тимьян, орегано, базилик, эстрагон, розмарин соль перец
Ингредиенты для кабачков с грибами кабачки грибы чеснок кедровые орешки бальзамический уксус оливковое масло пармезан зелень базилика и мяты
Ингредиенты для супа из утиных портохов 1 набор утиных портохов 2 картофелины 1 луковица 1 морковь 5 столовых ложек консервированной кукурузы 10 шт. маринованных шампиньонов растительное масло соль паприка базилик