Салат с печенью и грибами — рецепт
Ингредиенты для салата с печенью и грибами микс из листьев салата печень куриная грибы белые грибы вешенки зелень горчица соль перец лимонный сок соевый соус мед оливковое масло
Ингредиенты для салата с печенью и грибами микс из листьев салата печень куриная грибы белые грибы вешенки зелень горчица соль перец лимонный сок соевый соус мед оливковое масло
Ингредиенты для сельди с горчичным соусом 1 сельдь 1 столовая ложка сахара 2 столовые ложки яблочного уксуса 1,5 столовые ложки дижонской горчицы оливковое масло зелень укропа
Ингредиенты для малинового шампанского На 1 бокал: 50 мл малинового сиропа 1 ст л свежевыжатого лимонного сока брют или сухое шампанское
Ингредиенты для щей из молодой капусты молодая свежая капуста репчатый лук морковь растительное масло соль черный перец лавровый лист зелень укропа и петрушки сушеный тимьян, шалфей и орегано сливочное масло
Ингредиенты для супа с кнелями 1 литр куриного бульона черный перец горошком соль сахар зелень укропа Для кнель: 1 яйцо 60 мл. манной крупы (12 чайных ложек без верха) 1 чайная ложка пшеничной муки соль сахар черный молотый перец
Ингредиенты для плова с грибами и маслинами 0,5 кг шампиньонов 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови 400 г. риса маслины соль специи для плова по желанию куркума растительное масло для жарки
Ингредиенты для тарталеток с салатом 25 тарталеток из песочного теста 500 г. шампиньонов 1 копченый куриный окорок 5 яиц 3 маринованных огурца зеленый лук зелень укропа майонез соль растительное масло
Ингредиенты для пирога с творогом Для теста: 150 г. сливочного масла 2 чуть не полных стакана муки 0,5 стакана сахара 1 чайная ложка разрыхлителя 1 столовая ложка тертой лимонной цедры Для начинки: 300 г. творога 2 яйца 2 чайные ложки ванильного сахара 1 столовая ложка лимонного сока
Ингредиенты для баклажанов-гриль с медом 1 крупный баклажан Для маринада: 0,5 л. холодной воды 2 ст.л. морской соли 1 ст.л. сахара 2 ст.л. натурального винного уксуса Для глазури: 2 ст.л. оливкового масла 1 ч.л. меда 1 ч.л. мелкой соли 1,5 ч.л. красного винного уксуса свежемолотый черный перец