Суфле из брюссельской капусты — рецепт
Ингредиенты для суфле из брюссельской капусты 400 г. блюссельской капусты 150 г. картофеля 20 г. сливочного масла 70 г. сливок 2 яйца 30 г. пармезана щепотка сухого орегано соль перец
Ингредиенты для суфле из брюссельской капусты 400 г. блюссельской капусты 150 г. картофеля 20 г. сливочного масла 70 г. сливок 2 яйца 30 г. пармезана щепотка сухого орегано соль перец
Ингредиенты для сочных котлет 500 г. свинины 500 г. телятины 1 — 2 крупных луковицы 2 — 3 ломтика белого хлеба или батона 2 яйца молоко соль перец мука растительное масло
Ингредиенты для пирога с мясом и картофелем Для теста: 50 г. дрожжей 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки сахара 50 мл. растительного масла 0,5 л тёплой воды мука (сколько возьмет тесто) Для начинки: 300 — 400 г. мяса 5 — 6 шт. картофеля 1 морковь 1 — 2 луковицы 1 сладкий перец соль перец […]
Ингредиенты для котлет с картофелем 500 г. телятины 1 луковица 3 картофелины 1 яйцо соль перец черный молотый мука растительное масло
Ингредиенты для супа с рисом и зеленым горошком 200 — 300 г. мяса 2 среднего размера картофелины 2 столовые ложки риса горсть зеленого горошка замороженного или свежего 1 луковица 1 морковь растительное масло соль зелень
Ингредиенты для салата Оливье 2 шт. среднего размера картофеля 5 яиц 200 г. шинки или ветчины 150 г. зеленого горошка свежего или замороженного 4 шт. маринованных огурца майонез Провансаль
Ингредиенты для котлет с кусочками мяса 400 г. свинины 400 г. телятины 2 ломтика белого хлеба или батона 1 луковица 1 яйцо соль перец мука растительное масло
Ингредиенты для сырников с грушей 300 г. творога 1 яйцо 1 столовая ложка сахара 1 пакетик ванильного сахара 1 груша 4 — 6 столовых ложек муки щепотка соли мука для обвалки растительное масло для жарки
Ингредиенты для хлеба с медом и тыквенными семечками 450 г. муки 300 мл. молока 1 чайная ложка соли 2 столовые ложки меда (без верха) 1 чайная ложка сухих дрожжей 3 столовые ложки оливкового масла 2 столовые ложки тыквенных семечек
Ингредиенты для крабовых оладьев 200 г. крабовых палочек 1 чайная ложка лимонного сока 1 яйцо стебель зеленого лука 30 г. холодного пива соль перец 1/3 стакана просеянной муки с разрыхлителем растительное масло