Лук-порей в сливках с сыром — рецепт
Ингредиенты для лука-порей в сливках с сыром 1 стебель лука-порей среднего размера 100 мл. сливок 10 — 30% по желанию 40 г. сыра оливковое масло соль перец
Ингредиенты для лука-порей в сливках с сыром 1 стебель лука-порей среднего размера 100 мл. сливок 10 — 30% по желанию 40 г. сыра оливковое масло соль перец
Ингредиенты для запеканки из цветной капусты 1 небольшой качан цветной капусты «Амфора» или брокколи 1 куриная грудка 200 г. грибов (шампиньоны или вешенки, или любые другие) 3 яйца 100 мл. молока соль твердый сыр растительное масло приправы по желанию
Ингредиенты для рыбных брикетов в овсяных хлопьях прессованные рыбные брикеты яйцо молоко лимонный сок овсяные хлопья быстрого приготовления соль перец приправы по желанию мука растительное масло
Ингредиенты для оладьев крабовых с капустой брокколи 200 г. крабовых палочек 1 маленький кочанчик брокколи зеленый лук 1 яйцо 50 мл. пива 1/3 стакана муки с разрыхлителем соль перец растительное масло
Ингредиенты для фаршированных шампиньонов крупные шампиньоны репчатый лук рис яйцо майонез или сметана соль перец растительное масло твердый сыр
Почему у нас подобные блюда назвали «по-корейски», я думаю, что никто точно не знает, но если так повелось, то так и назовем :) Ингредиенты для баклажан по-корейски 700 г. баклажанов 1 литр воды 2 столовые ложки соли 1 крупная луковица пучок петрушки или сельдерея 1 красный сладкий перец 3 дольки чеснока Для маринада: 50 г. […]
Ингредиенты для маффин с маслинами и фетой 70 г. маслин 200 г. феты или брынзы 250 г. муки 1 ст.л измельченного розмарина 2,5 ч.л разрыхлителя 0,5 ч.л соды соль перец 1 яйцо 80 мл. оливкового масла 300 г. натурального йогурта (можно заменить кефиром)
Ингредиенты для печенья 270 г. муки 250 г. масла 5 столовых ложек густой сметаны 1 яичный желток 1 яичный белок для смазки печенья сахар для посыпки
Ингредиенты для теплого салата белые грибы язык спаржевая фасоль горчица семена кунжута репчатый лук
Ингредиенты для бутербродов с сельдью и морковью 0,5 сельди 70 г. сливочного масла 1 плавленый сырок 100 г. 1 средняя морковь белый хлеб или батон