Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Рецепты с фотографиями’ Category

Заливное из тунца — рецепт

Ингредиенты для заливного из тунца 425 г. консервированного тунца без добавления масла по 2 ст.л. лимонного сока, кетчупа, нарезанной зелени, натертого лука 1 ст.л. томатной пасты 250 мл. сметаны 125 мл. белого сухого вина 30 г. желатина 250 мл. сливок для взбивания капелька меда 0,5 ч.л. вустерского соуса соль перец

Сырный суп с морковью — рецепт

Ингредиенты для сырного супа 4 шт. моркови зеленый лук 2 шт. плавленых сырков 0,5 стакана сметаны зелень укропа или петрушки соль перец

Яйца Бенедикт — рецепт

Ингредиенты для яиц Бенедикт 4 яйца несколько ломтиков соленой красной рыбы хлеб для гренок лук укроп Для соуса: 2 яйца 100 г. сливочного масла 1 столовая ложка винного уксуса 1 столовая ложка лимонного сока соль перец

Филе окуня в соусе — рецепт

Ингредиенты для филе окуня в соусе 3 шт. филе морского окуня 1 луковица 5 шт. маринованных помидора среднего размера (можно свежих) 0,5 банки маслин без косточек 3 столовые ложки соевого соуса 100 мл. сливок 10% — 20% семечки кунжута оливковое масло сок лимона сушеный базилик тимьян соль

Салат Вальдорф — рецепт

Ингредиенты для салата Вальдорф 1 яблоко 1 ветка сельдерея 1 горсть клюквы (или изюма) 1 горсть грецких орехов 2 столовые ложки майонеза 1 столовая ложка лимонного сока 1 чайная ложка меда соль перец несколько листьев салата латука

Салат с шампиньонами и спаржевой фасолью — рецепт

Салат с шампиньонами и спаржевой фасолью 200 г. шампиньонов 200 г. спаржевой фасоли пучок салата 2 красных маринованных луковицы прованские травы соль оливковое масло

Шампиньоны фри — рецепт

Ингредиенты для шампиньонов фри 600 г шампиньонов 1 яйцо 2 чайные ложки пшеничной муки 3 ст ложки панировочных сухарей растительное масло соль

Коктейль Форд Сандерберд 57-го года — рецепт

Ингредиенты для коктейля Форд Сандерберд 57-го года 15 мл ликера «Амаретто» (Amaretto) 15 мл ликера «Гранд Марнье» (Grand Mamier) 15 мл ликера «Саузерн Комфорт» (Southern Com-fort) ананасовый сок лед

Баранина в соусе — рецепт

Ингредиенты для баранины в соусе 700 г. мякоти баранины 2 луковицы 2 дольки чеснока 5 — 7 шт. маринованных помидоров средней величины растительное масло соль перец молотая гвоздика паприка розмарин тимьян базилик 150 мл. сухого вина 70 мл. соуса ткемали зелень (укроп, петрушка, базилик)

Мясо по-итальянски в томатном соусе — рецепт

Ингредиенты для мяса по-итальянски в томатном соусе 1,5 кг. говяжьей грудинки 200 мл. белого сухого вина 3 веточки розмарина 40 мл. оливкового масла 800 г. помидоров 3 дольки чеснока 60 г. маслин без косточек 10 г. базилика 3 г. тимьяна 1 чайная ложка соли