Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Рецепты с фотографиями’ Category

Пате из сельди — рецепт

Ингредиенты для пате из сельди 300 г. сметаны 120 — 150 г. филе сельди 2 чайные ложки светлого винного уксуса по 5 см белой и зеленой части лука-порея (можно заменить маленькой белой луковицей) 15 г. желатина 200 мл. сливок для взбивания немного зелени укропа щепотка сахара черный молотый перец соль по вкусу вустерский соус

Салат в кожуре авокадо — рецепт

Ингредиенты для салата в кожуре авокадо 2 авокадо 2 средних помидора 200 г. очищенных креветок 1 долька чеснока 1 столовая ложка сливочного масла для жарки 1 столовая ложка сметаны или жирных сливок 2 чайные ложки лимонного сока пучок свежего базилика (или заменить 2 ч.л. сухого) чуточку острой горчицы соль белый перец пару капель Вустерского соуса […]

Овсяно-кокосовое печенье с анисом — рецепт

Ингредиенты для овсяно-кокосового печенья с анисом 150 г. сливочного масла или маргарина 200 г. сахара 1 яйцо 150 г. муки 2 чайные ложки (без горки) разрыхлителя щепотка соли 1 стакан овсяных хлопьев (можно быстрого приготовления) 1,5 стакана кокосовой стружки 2 чайные ложки целых семян аниса обыкновенного (не бадьяна!)

Фуа-гра — рецепт приготовления

Фуа-гра в переводе с французского — «жирная печень». Печень насильственно перекормленного гуся или утки. Как трюфели и икра, фуа-гра считается одним из самых изысканных деликатесов в мире, произошедших из французской кухни.

Мясо с паприкой в апельсиновом соусе — рецепт

Ингредиенты для мяса с паприкой в апельсиновом соусе мясо свинины сладкий перец молодые початки кукурузы спаржевая фасоль 2 апельсина 2 чайные ложки кукурузного крахмала порошок имбиря соль оливковое масло

Цветная капуста с помидорами и фетой — рецепт

Ингредиенты для цветной капусты с помидорами и фетой 1 большая цветная капуста 1 большая луковица 400 г. мелко порубленных помидоров 2 дольки чеснока 100 г. сыра фета 50 мл. оливкового масла 2 столовые ложки сливочного масла 2 чайные ложки орегано корица на кончике ножа соль перец сок половины лимона

Семга в беконе — рецепт

Ингредиенты для семги в беконе 400 г. филе семги сок 0,5 лимона пучок свежего базилика 12 ломтиков нарезки бекона растительное масло соль перец   Для соуса: 200 г. сметаны 2 столовые ложки измельченной лимонной мяты 1 чайная ложка протертой мякоти лимона 1 чайная ложка икры лосося

Горячий шоколад — рецепт

Ингредиенты для горячего шоколада 0,5 литра молока 100 г. черного шоколада 1 столовую ложку сахара 1 — 1,5 столовые ложки крахмала (без верха) взбитые сливки

Лодочки из картофеля — рецепт

Ингредиенты для лодочек из картофеля 6 картофелин 12 маленьких кусочков сала (лучше с мясной прослойкой) 2 — 3 дольки чеснока 2 столовые ложки майонеза соль перец

Рыба с манго — рецепт

Ингредиенты для рыбы с манго 300 г. филе трески 1 манго 1 ст. л меда акации (не кристаллизованный) 1 ст. л лимонного сока 1 ст. л измельченной петрушки 1 ст. л оливкового масла 15 г сливочного масла соль перец