Биточки из рыбных консервов с рисом — рецепт
Ингредиенты для рыбных биточков с рисом 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) 1,5 — 2 стакана отварного риса 1 яйцо укроп соль перец мука растительное масло
Ингредиенты для рыбных биточков с рисом 1 банка рыбных консервов в масле (240 г) 1,5 — 2 стакана отварного риса 1 яйцо укроп соль перец мука растительное масло
Ингредиенты для салата из молодой капусты 200 г капусты 1 помидор 1 столовая ложка уксуса 1/3 чайной ложки соли 1 столовая ложка сахара (без верха) подсолнечное масло (можно пополам с оливковым)
Ингредиенты для рыбы с каперсами 500 г филе рыбы 2 столовые ложки каперсов 1 луковица 1 столовая ложка майонеза 2 столовые ложки томатного соуса 40 г твердого сыра соль лимонный сок растительное масло
Ингредиенты для рыбы тушеной с овощами и грибами 2 шт. филе морского окуня или другой рыбы 200 г. шампиньонов 100 г. зеленого горошка (разморозить) 100 г. спаржевой фасоли (разморозить) 200 г. замороженного картофеля (разморозить) соль перец паприка крахмал растительное масло 2 столовые ложка томатного соуса 1 столовая ложка сахара 3 столовые ложка соевого соуса
Ингредиенты для медальонов из телятины в нежной панировке 500 г филейной части телятины (вырезки) 3 — 4 столовые ложки майонеза соль перец другие приправы по желанию мука растительное масло
Ингредиенты для закуски из маринованных помидоров 1/2 кг свежих помидоров 1 крупная луковица Для маринада: 4 ст.л. растительного масла 2 ст.л. лимонного сока 1 ч. ложка сушеного базилика 1 ч. ложка меда 3 зубчика чеснока соли на кончике ножа красный молотый перец
Ингредиенты для салата из огурцов и яблок 1 свежий огурец (200 г.) 1 яблоко (100 г.) 1 столовая ложка майонеза (можно постного) 1/3 чайной ложки карри
Ингредиенты для салата со шпротами 1 луковица 1 баночка консервированных шпрот 1/2 баночки консервированной кукурузы 1 свежий огурец 50 гр. морковки по-корейски 1 п. майонеза зелень
Ингредиенты для медальонов из телятины в сырном соусе филейная часть телятины (вырезка) соль перец другие приправы по желанию мука растительное масло Для сырного соуса: 200 мл сливок 10 — 15% жирности столовая ложка сливочного масла 1 чайная ложка муки 4 столовые ложки натертого на мелкой терке сыра чеддер