Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Рецепты с фотографиями’ Category

Салат с помидорами и гранатом — рецепт

Ингредиенты для салата с помидорами и гранатом 2 спелых помидора 1 гранат 2-3 пера зелёного лука 1\2 стакана крупно нарубленных листьев корианда (кинза) Соль по вкусу

Салат из свеклы — рецепт

Ингредиенты для салата из свеклы 2 среднего размера свеклы 2 дольки чеснока горсть грецких орехов майонез

Шашлык на сковородке — рецепт

Ингредиенты для шашлыка на сковородке 1 кг мяса свинины или телятины (лучше всего филейные части или другие мягкие, но без плевок) 2 луковицы 1 стакан сухого белого вина соль черный свежемолотый перец другие специи по желанию

Зеленый соус из авокадо — рецепт

Зеленый соус из авокадо хорошо подходит к мясу и к рыбе, как приготовленным на пару, так и к жареным на сковороде или гриле. Готовый соус может храниться в холодильнике до 2 дней. Так же его можно использовать для запекания рыбы, мяса и овощей. Положить продукты в огнеупорную посуду, посолить, приправить, смазать соусом и запечь в духовке. Особенно […]

Салат из капусты с колбасками и сыром — рецепт

Ингредиенты для салата из капусты с колбасками и сыром 250 — 300 г свежей капусты 4 шт. охотничьих колбасок 25 г твердого сыра 1 столовая ложка горчицы (без горки) 1 — 2 чайные ложки сахара 1 столовая ложка уксуса 1/3 чайной ложки соли (по желанию) подсолнечное масло

Лапша с шампиньонами и пармезаном — рецепт

Ингредиенты для лапши с шампиньонами и пармезаном лапша или другие макаронные изделия шампиньоны сыр пармезан соль смесь итальянских трав  (можно взять только орегано) растительное и сливочное масло

Свинина в пряных травах под клюквенным соусом — рецепт

Ингредиенты для свинины в пряных травах не жирное мясо свинины соль черный молотый перец розмарин можжевеловые ягоды сушеная паприка базилик растительное масло

Клюквенный соус — рецепт

Ингредиенты для клюквенного соуса 1 стакан клюквы 1/2 стакана виноградного сока (или апельсинового) 1/3 стакана сахара

Сыр «Камамбер» запеченный с ветчиной — рецепт

Ингредиенты для сыра запеченного с ветчиной 1 сыр камамбер около 150 г 6 — 8 тонких кусочков пармской ветчины 6 — 8 веточек свежего тимьяна тертая цедра 1/2 лимона или лимонный джем 2 столовые ложки оливкового масла

Куриные биточки — рецепт

Ингредиенты для куриных биточков 500 г куриного мяса 2 ломтика батона 100 мл молока 2 столовые ложки сливочного масла соль перец мука растительное масло