Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Рецепты с фотографиями’ Category

Баранина с овощами — рецепт

Ингредиенты для баранины с овощами 1 кг баранины 2 луковицы 2 моркови любые другие любимые овощи (картофель, томаты, баклажаны, сладкий перец, брюссельская капуста и т.д.) 1 стакан сухого белого вина 1 стакан мясного бульона 1 головка чеснока перец, розмарин, тимьян, чабер, майоран, паприка, орегано и т.д. по желанию

Салат из печени трески с грибами — рецепт

Ингредиенты для салата из печени трески с грибами 300 г шампиньонов 5 вареных яиц 1 банка печени трески 2 маринованных огурчика растительное масло для жарки соль 1 столовая ложка майонеза

Мясо под сливочно-грибным соусом — рецепт

Ингредиенты для мяса под сливочно-грибным соусом 600 г свинины соль перец растительное масло для жарки Для соуса: горсть сушеных белых грибов 2 средние луковицы 200 мл сливок 10 — 15% 1 чайная ложка крахмала (без верха) соль перец

Жареные каштаны — рецепт

Как жарить каштаны

Пшенные котлеты с паниром и зеленью — рецепт

Ингредиенты для пшенных котлет 1 ст.пшенной крупы 0,5 ст.муки Панир (адыгейский не сычужный сыр) Зелень Специи: куркума, асафетида, черный перец, соль.

Творожные сырки — рецепт

Ингредиенты для творожных сырков 500 г творога 1 ст. сахара (или сахарная пудра) 100г сливочного масла цедра 1 лимона цукат (орешек, кусочек кураги) кокосовая стружка

Бездрожжевой хлеб — рецепт

Рецепт хлеба Закваска: 0,5 л молока (настоять сутки на столе) 0,5 л воды 0,5 кг муки высшего сорта

Люля-кебаб с кабачками в домашних условиях — рецепт

Ингредиенты для люля-кебаб с кабачками мелкие кабачки или цукини мясной фарш (баранина, свинина, говядина по желанию) соль перец зира растительное масло зелень кинзы (или петрушки и укропа кто как любит)

Куриные рулеты с охотничьими колбасками — рецепт

Ингредиенты для куриных рулетов куриные бедрышки соль перец паприка карри базилик охотничьи колбаски

Лосось запеченный под шубой — рецепт

Ингредиенты для лосося запеченного под шубой стейки или филе лосося (семги, форели) лимонный сок оливковое масло Для шубы:  50 г сыра фета 1 столовая ложка лимонного сока 1 средняя луковица 2 столовые ложки сметаны 1 чайная ложка рубленой зелени укропа