Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Рецепты с фотографиями’ Category

Пасхальное мясо, мясной рулет — рецепт

Ингредиенты для мясного рулета 1,5 — 2 кг свинины соль перец приправы по желанию: лавровый лист, чеснок, пряные травы

Плов с морепродуктами — рецепт

Ингредиенты для плова с морепродуктами 1,5 стакана риса 0,5 кг морского коктейля 1 — 2 луковицы 1 — 2 моркови растительное масло соль, специи для плова

Баранина в соусе Ткемали — рецепт

Ингредиенты для баранины в соусе Ткемали 1 кг баранины (можно на кости) растительное масло для жаренья соль, перец, паприка, розмарин, тимьян другие приправы по вкусу и желанию 1 стакан соуса Ткемали 1 столовая ложка сахара зелень

Язык жареный в панировке — рецепт

Ингредиенты для жареного языка говяжий язык соль, перец растительное масло мука яйцо кукурузная мука мелкого помола

Жареный сыр Моцарелла в панировке — рецепт

Ингредиенты для жареного сыра Моцарелла сыр Моцарелла яйца мука панировочные сухари растительное масло без запаха

Салат с сельдью и овощами — рецепт

Ингредиенты для салата с сельдью сельдь слабосоленая картофель огурец свежий огурец маринованный зеленый лук майонез горчица

Картофель с рыбой под сыром — рецепт

Ингредиенты для картофеля с рыбой 500 — 600 г филе морской белой рыбы (хек, минтай и т.п.) 500 — 700 г картофеля 5 яиц 100 мл молока 70 — 100 г сыра мука растительное масло соль, перец

Фуа-гра под соусом из черной смородины — рецепт

Ингредиенты для фуа-гра под соусом 400 г фуа-гра 1 стакан черной смородины 1 столовая ложка меда 100 мл хереса или портвейна соль, белый перец, рафинированное масло

Чешский чесночный суп (Cesnecka) — рецепт

Ингредиенты для чешского чесночного супа 1 литр мясного бульона 4 дольки чеснока 1 крупная картофелина 1 яйцо кусочек копченого бекона соль, перец, тмин, майоран 2 ломтика хлеба масло для жаренья кусочек твердого сыра

Кулич пасхальный (пасха, паска) — рецепт

Ингредиенты для пасхального кулича для опары: 60 г. Дрожжей 1 стакан молока 1/4 стакана сахара 1/2 стакана муки Соль