Фаршированные куриные ножки — рецепт
Ингредиенты для фаршированных куриных ножек Ножки куриные или окорочка лук репчатый грибы сыр твердый яйцо сырое соль перец масло растительное майонез
Ингредиенты для фаршированных куриных ножек Ножки куриные или окорочка лук репчатый грибы сыр твердый яйцо сырое соль перец масло растительное майонез
Ингредиенты для мясной подливы мясо (телятина, но можно и любое другое) лук репчатый морковь растительное масло соль перец
Ингредиенты для куриного филе в манговом соусе 2 шт. куриных грудок 200 г. спаржевой фасоли 100 г. куриного бульона 5 столовых ложек мякоти манго растительное масло соль
Ингредиенты для тушеных бараньих ребрышек 800 г. бараньих рёбрышек 5 шт. лука репчатого 1 апельсин соль перец
Ингредиенты для ребрышек в соусе 8 свиных ребрышек с мякотью 2 столовые ложки кетчупа масло растительное перец кайенский соль сухая зелень 1/2 стакана клюквенного сока 1 – 2 чайные ложки крахмала 1 чайная ложка сахара 1 апельсин
Ингредиенты для утки с грибами Утка весом 1,5-2 кг 500 г белых грибов 1 морковь 1 луковица 1 яблоко 200 мл. мясного бульона или воды 400 гр. сметаны растительное масло для жарки соль перец
Ингредиенты для котлет рубленых 0,5 кг. свинины или любого другого мяса 1 яйцо 2 кусочка белого хлеба соль перец масло растительное для жарки
Ингредиенты для шашлыка в кефире 2 кг. телячьей вырезки или свинину (ошеек, лопатка) 5 — 7 шт. лука репчатого 1 литр кефира (можно так же со сметаной или майонезом) соль перец сушеные помидоры (если найдете) хмели-сунели базилик кинза
Название окрошка произошло от слова крошить. Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных продуктов. Это отварные картофель, репа, морковь,свежие огурцы. Пряные травы — мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, эстрагон, базилик, листья одуванчика, зеленые листья чеснока. Сваренные вкрутую яйца. Так же можно добавить соленые грибы, моченые яблоки и лимон.
Об этом рецепте шашлыка Этот рецепт шашлыка назван «плотным» из-за некоторых особенностей работы с мясом. Всё нижеследующее описание будет опираться на универсальный рецепт шашлыка, указывая в основном только на отличия.