Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Мясные блюда’ Category

Фаршированные куриные ножки — рецепт

Ингредиенты для фаршированных куриных ножек Ножки куриные или окорочка лук репчатый грибы сыр твердый яйцо сырое соль перец масло растительное майонез

Мясная подлива — рецепт

Ингредиенты для мясной подливы мясо (телятина, но можно и любое другое) лук репчатый морковь растительное масло соль перец

Куриное филе в манговом соусе — рецепт

Ингредиенты для куриного филе в манговом соусе 2 шт. куриных грудок 200 г. спаржевой фасоли 100 г. куриного бульона 5 столовых ложек мякоти манго растительное масло соль

Бараньи ребрышки с луком и апельсинами — рецепт

Ингредиенты для тушеных бараньих ребрышек 800 г. бараньих рёбрышек 5 шт. лука репчатого 1 апельсин соль перец

Свиные ребрышки в клюквенном соусе — рецепт

Ингредиенты для ребрышек в соусе 8 свиных ребрышек с мякотью 2 столовые ложки кетчупа масло растительное перец кайенский соль сухая зелень 1/2 стакана клюквенного сока 1 – 2  чайные ложки крахмала 1 чайная ложка сахара 1 апельсин

Утка с грибами — рецепт

Ингредиенты для утки с грибами Утка весом 1,5-2 кг 500 г белых грибов 1 морковь 1 луковица 1 яблоко 200 мл. мясного бульона или воды 400 гр. сметаны растительное масло для жарки соль перец

Котлеты рубленые — рецепт

Ингредиенты для котлет рубленых 0,5 кг.  свинины или любого другого мяса 1 яйцо 2 кусочка белого хлеба соль перец масло растительное для жарки

Шашлык в кефире — рецепт

Ингредиенты для шашлыка в кефире 2 кг. телячьей вырезки или свинину (ошеек, лопатка) 5 — 7 шт. лука репчатого 1 литр кефира (можно так же со сметаной или майонезом) соль перец сушеные помидоры (если найдете) хмели-сунели базилик кинза

Окрошка мясная — рецепт

Название окрошка произошло от слова крошить. Окрошка представляет собой смесь мелко порезанных продуктов. Это отварные картофель, репа, морковь,свежие огурцы. Пряные травы — мелко нарезанный зелёный лук, петрушка, укроп, сельдерей, эстрагон, базилик, листья одуванчика, зеленые листья чеснока. Сваренные вкрутую яйца. Так же можно добавить соленые грибы, моченые яблоки и лимон.

Шашлык «плотный» — рецепт

Об этом рецепте шашлыка Этот рецепт шашлыка назван «плотным» из-за некоторых особенностей работы с мясом. Всё  нижеследующее описание будет опираться на универсальный рецепт шашлыка, указывая в основном только на отличия.