Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Мясные блюда’ Category

Мясная запеканка — рецепт

Ингредиенты для мясной запеканки 500 г. телятины 2 шт. лука репчатого 200 г. сыра 6 яиц сливочное масло соль перец

Маринование шашлыка — рецепты

Маринуем шашлык — выдержка из универсального рецепта шашлыка.   Маринование шашлыка в уксусе (”советсткий” рецепт) Нарезанное, посоленное и поперченное мясо укладывается в кастрюлю слоями. После укладки каждого слоя поливается небольшим количеством 9%-го столового уксуса. Если вы любите (я, например, люблю) шашлык с кольцами лука, маринованного в уксусе, то этот лук можно укладывать между слоями мяса, и добавлять […]

Куриные конвертики в соусе — рецепт

Ингредиенты для куриных конвертиков куриные грудки грибы лук сыр сливки соевый соус чеснок соль перец специи по желанию

Утка с коньяком и помидорами — рецепт

Ингредиенты для утки с коньяком и помидорами 1 утка весом около 2 кг 1 столовая ложка сушеного тимьяна 1,5 столовые ложки соли Для соуса: Оливковое масло 2 зубчика чеснока 1 столовая ложка сушеного тимьяна 1 стакан коньяка 400 г. помидор в собственном соку соль перец

Свинина в темном пиве — рецепт

Ингредиенты для свинины в пиве 1 кг. свинины 1 бутылка  пива темного крепкого 1 шт. лука репчатого 1 чайная ложка черного перца (горошком)  4 шт. гвоздики лавровый лист зелень петрушки соль по вкусу лимонная кислота — на кончике ножа 1 чайная ложка крахмала 1 чайная ложка сахара

Блинчики с курицей — рецепт с фото

Ингредиенты для блинчиков с курицей Для блинов: 3 яйца 3 стакана молока 2 стакана муки соль 1 столовая ложка сахара 5 столовых ложек растительного масла

Куриные ножки в тесте — рецепт

Ингредиенты для куриных ножек в тесте куриные ножки слоеное тесто сыр соль перец чеснок специи для курицы (по желанию) растительное масло

Куриные грудки в сливочном соусе — рецепт

Ингредиенты для куриных грудок в сливочном соусе 1 кг. куриных грудок (можно использовать другие части курицы) 50 г. сливочного масла 50 мл Calvados 4 зубка чеснока 2 столовые ложки дижонской горчицы 100 мл яблочного сока 100 мл сухого белого вина 200 мл сливок 1 веточка эстрагона соль черный перец

Тушеная баранина — рецепт

  Ингредиенты для тушеной баранины 1,5 кг баранины 1 столовая ложка имбиря натертого на мелкой терке 2 столовые ложки бальзамического уксуса 1 столовая ложка чеснока натертого на мелкой терке 2 столовые ложки растительного масла 1 лавровый лист соль перец

Куриные крылышки в апельсиновом соусе — рецепт

Ингредиенты для крылышек в апельсиновом соусе Куриные крылышки лук репчатый апельсин сметана соль перец паприка базилик