Онлайн-меню

рецепты с фото, лучшие рецепты салатов, кулинарный справочник

Entries for the ‘Мясные блюда’ Category

Рулет из индейки с грушей — рецепт

Ингредиенты для рулета с грушей 600 г. фарша индейки или куриного 1 большая луковица 4 столовые ложки манки 3 столовые ложки сметаны 1 яйцо 2 дольки чеснока зелень укропа соль черный молотый перец Для начинки: 150 г. тертого сыра 1 большая груша несколько веточек базилика и укропа

Говядина в грибном соусе — рецепт

Ингредиенты для говядины в грибном соусе 700 г. говяжьей вырезки 2 пригоршни сушеных грибов оливковое масло 1 столовая ложка сушеного тимьяна соль перец Для соуса: оливковое масло 1 луковица  1 долька чеснока 1 столовая ложка сушеного тимьяна 200 мл. коньяка 4 столовые ложки сметаны соль перец

Куриное филе под голубым сыром с лимонным рисом

Ингредиенты для куриного филе под голубым сыром и миндалем 6 куриных филе 2 луковицы растительное масло 6 шт. филе анчоусов 12 шт. кураги 800 г. консервированных томатов кусочками 2 дольки чеснока 2 чайные ложки сушеного майорана 100 мл. красного вина

Сало соленое в рассоле — рецепт

Ингредиенты для соленого сала сало (подчеревина с мясной прослойкой) соль перец чеснок

Свинина в соусе из шампанского с виноградом — рецепт

Ингредиенты для свинины в соусе 6 свиных филе 40 г. сливочного масла соль перец коньяк Для соуса: 200 мл. мясного бульона 400 мл. шампанского 2 ч.л. свежего тертого имбиря и (или) цедра 1 лимона виноград соль перец 80 г. сахара 1 ст.л. без верха крахмала

Утка фаршированная квашеной капустой — рецепт

Ингредиенты для фаршированной утки утка 30 г. сливочного масла 1 кг. квашеной капусты 150 г. копченой грудинки 2 луковицы 4 яблока соль сахар мед

Курица на гриле — рецепт

Ингредиенты для курицы на гриле 10 куриных частей (лучше без костей) 7-8 больших зубчиков чеснока 1 стакан белого йогурта (без добавок) сок одного большого лимона соль перец зелень мяты и кинзы по желанию

Телятина с овощами в винном соусе — рецепт

Ингредиенты для телятины с овощами в винном соусе 1 кг. телятины 3 — 4 луковицы 1 морковь 2 помидора 1 болгарский перец 200 гр. сухого красного вина 150 гр. растительного масла зелень петрушки, укропа, кинзы, базилика (на выбор или всего понемногу) 1 столовая ложка крахмала соль черный молотый перец

Креветки с мясом и соусом — рецепт

Ингредиенты для креветок с мясом и соусом 500 г. креветок очищенных 500 г. свинины не жирной соль 0,5 стакана сметаны 2 столовые ложки томатного соуса 2 столовые ложки соуса Ткемали (не обязательно) 2 столовые ложки соевого соуса 1/3 чайной ложки карри оливковое масло

Котлеты из цветной капусты — рецепт

Ингредиенты для котлет из цветной капусты 1 маленький кочан цветной капусты 300 г. фарша куриного 1 луковица пучок петрушки пучок укропа 2 яйца 3 столовые ложки муки 2 дольки чеснока соль и перец по вкусу